新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
Advertisement

[宠物养护] 我是年初发帖要养两只布偶的楼主 现在老公提出要养第三只- -! [复制链接]

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新:跟老公发了一顿牢骚 结果老公说我反应那么大就不去看了,谢天谢地

原帖
————————————————————————
年初发过贴提到有朋友送我们两只布偶 我一开始是反对的
家里空间不大,我以前做过过敏测试对猫狗过敏 还有就是我们俩都比较懒 家务不精

后来还是看在猫奴老公的份上把喵接回来 现在已经四个月大了 兄妹俩又萌又乖又粘人 越来越喜欢他们
在养的过程中深深感受到责任和牵挂 Easter期间出去玩了一周,寄养在朋友家里,跟老公在它们不在身边的时候天天都在念叨它们
现在家里的猫砂猫粮都是我在买(猫砂很重的>_<),猫砂也基本上都是我在换 老公偶尔把个屎,给他们剪个指甲,该玩游戏的时候还是玩游戏,我在它们身上花的时间比较多

现在老公居然要提出养第三只!!!RUSSIAN BLUE!!他在GUMTREE上找到的广告
简直不可理喻~~~我有种他要娶小妾般被背叛的感觉

虽然明天还是答应他去看喵
但是我已经明确表态如果养第三只,关于喵的一切我一概不管

气死我了

要养那么多是什么心态?两只不好吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和貓吃醋,你也利害

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是楼主一个人照顾猫的话,是太累了。要和你老公好好谈谈。

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少有男人喜欢猫的

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接把自己的感受告訴你先生。寵物如兒女,是一辈子的責任,雙方感受都要考慮

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不喂还养个毛啊,只知道享受美萌的宠物,但是不负责饮食卫生,小事看人,你先生的责任感堪忧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先约法三章然后再去看吧,万一看了以后拔不动腿了咋办……

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少见男人却这么喜欢猫
有点夸张啊

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公一个人照顾2

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就LD加一个主子 我都忙活不过来     你家还想要第三个?  明显你老公闲的难受   给他生个娃去

此文章由 Chinabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chinabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懂

此文章由 Chinabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chinabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人就是喜欢玩 喜欢买
然后丢给别人养

楼主让他自己照顾那俩只一个月
你完全放手

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz老公这心性有点像小孩子啊,一般不是小孩子让爸妈给养小狗小猫的,都是爸妈照顾小孩子只顾玩玩么其他一概不管。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了……基本就养了……不要想了-_-b

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养了么?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要坚定立场

哦哦 看到楼主更新啦 恭喜恭喜
好好养这俩只
幸好楼主老公还是心疼你的

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天我家LD也是缠着我养第二只小小宝,由于各种原因我还在犹豫中。
不过我家LD倒是会给小宝铲屎梳毛剪指甲洗澡陪它玩,我的任务就是做好家里清洁。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree上的广告靠谱吗?

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种应该以后不敢生娃吧。z

发表回复