新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
Advertisement

[CPA] FRM书换SMA或FR书 [复制链接]

此文章由 cwzmfgfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwzmfgfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备考SMA和FR,PDF看得累,想用FRM的书交换一本SMA或FR的书先看看,人在悉尼Burwood,常去Central,有兴趣的联系0416489825

此文章由 Jenny922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有电子版的可以EMAIL 给你。。。我们可以交换。。。愿意的话,私我哦。。

此文章由 cwzmfgfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwzmfgfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upup

此文章由 soysauce2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soysauce2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以交換FR 嗎, 我有SMA

fire711@hotmail.com

謝謝!

upup

此文章由 秋田喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋田喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 soysauce2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soysauce2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,

想用SMA, 交換你的FRM可以嗎

fire711@hotmail.com

萬分感謝!

此文章由 ZILI515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZILI515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋田喵 发表于 2017-5-2 17:25
楼主,我只有电子版的教材,你能发我一份frm的PDF教材吗?如果你需要sma的电子版教材的话,我可以发给你
我 ...

可以发一分FRM 电子书给我吗? 谢谢。
zili_89@hotmail.com

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有FRM的资料吗?能发我一份吗感激xayt2006@hotmail.com

此文章由 HappyJenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyJenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一本全新的SEMESTER1的SMA书,可以和你换FR

发表回复