新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement
楼主:香猪

[VIC] 还是PR的孩子都想入籍吗? [复制链接]

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susue 发表于 2019-1-10 18:30
澳洲护照去其他国家旅行更方便

旅行的时间多还是需要赚钱的时间多呢

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieharry 发表于 2017-4-27 19:11
爸妈是PR 小孩子这边出生 可以小孩入籍大人不入吗

可以的,只要有一方父母是PR就行

此文章由 theme007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theme007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍之后,去欧美国家发展还是方便很多

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2019-1-10 19:31
旅行的时间多还是需要赚钱的时间多呢

对于在澳洲长大,汉语不是很好(读写方面),估计还是在澳洲更有赚钱能力吧

此文章由 Momomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maria714 发表于 2017-8-11 19:26
不太明白独立入籍是什么意思啊?

我和女儿都是PR,然后她说要入籍,我就帮她申请了,赶在16周岁前申请的, ...

你时间不够你女儿时间够了?还是孩子不考虑居住时间?

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-10-4 09:33
一家人,先生为保身份稳定只他一个人入籍了,我和孩子都不想入的,疫情发生后,我先生考虑让孩子入籍,理由 ...

这脑回路真是跟不上,真清奇,入籍了要为澳洲和自己的利益发声,为什么中国利益,难道你们的利益都是从中国来的?那最好别入籍啦,要不然中国利益拿不到了。 因为随着脱钩,中国也不会让澳洲公民去享受中国利益的。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16岁以内,父母一方入籍,子女可以带入,无居住时间要求。16岁以内单独入籍,需要符合居住要求。

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-10-4 09:58
中国生我养我就够了,先生的这个想法确实和我们自身利益没有关系,是他对中国的情感而言。中澳关系不好, ...

看你这么气愤我又读了读我发的,好像没说你什么坏话呀,只是一般人的思维是入籍是因为爱这个国家,如果华人很大部分人的思维都是入籍为了给中国说好话,那以后华人入籍会越来越难吧。

[

没关系,我也有些冒犯你,sorry.   人人都有自己的思维,都可以理解的。我主要是看到你说要孩子要为中国发声,联想到穆穆二代去圣战,有点怕怕,希望华人的后代都能认同自己是澳洲人,快乐的在澳洲生活!

此文章由 txyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-10-4 09:58
中国生我养我就够了,先生的这个想法确实和我们自身利益没有关系,是他对中国的情感而言。中澳关系不好, ...

您先生要登记为外国利益服务啊。或者放弃澳籍恢复中国籍,否则中国说他是干涉中国内政的外国人啊,习总还痛骂这种外国人呢。

此文章由 txyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备全款供孩子在澳洲读大学,还是让孩子回自己国家高考?

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilu408 发表于 2017-4-25 16:23
可以大人不入,小孩入籍的吗?+!

16周岁的小孩就可以单独申请入籍前提是其父母有一个人必须也是符合入籍条件但是不想申请入籍

此文章由 Marco666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marco666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须入啊,让孩子自己贷款读大学