新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:denisezhang

[产后休养] 实在忍不住,老公被我骂了。 [复制链接]

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2017-4-26 11:34
刚从头到尾翻了一遍,太吓人了。

看完之后,我决定,除了双方父母,其他人来一律不给出邀请信和担保信了

评分

denisezhang + 3 感谢分享

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2017-4-26 12:26
看完之后,我决定,除了双方父母,其他人来一律不给出邀请信和担保信了 ...

me too!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2017-4-26 08:25
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1312617

担保信不能乱写。。

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接跟你老公说,来玩什么,全住我顺便帮我干活、带娃。来的正是时候,我们家正好缺人!

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乱

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz亲戚这个关卡一定要卡好,一开先例后面就不堪设想了,还有就是经济上,很多人觉得被照料都是天经地义的事情,所以第一次一定要狠下心拒绝的

评分

denisezhang + 3 感谢分享

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在kellyville吧,就说距离市区太远交通不方便,在农村,条件不好

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做的对。我家类似事情不过没有那么严重,他爸事后被谈话以后没有商量好不可擅自上门。

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airbnb找套房子住就好了
干嘛非往家里挤呢?
而且产妇和小宝宝休息都很重要,三个大娃还不得把屋顶都给掀了?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-5-8 14:22
你做的对。我家类似事情不过没有那么严重,他爸事后被谈话以后没有商量好不可擅自上门。 ...

可气在买房不出钱,儿子和媳妇买房了他们就上赶着要来住,也不看是什么时候。也不看看房子是谁出的大头,他们以为自己是谁,我叫声爸妈姐就真的把自己当佛爷了。哪天让他们见识一下我的真面目才知道,我家不是想来就来的。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消消气哦,那他们最后决定来还是不来呀?希望不要来,但是人家非要来,你还是要看在老公的面子上把事情做足,这样老公能感谢你一辈子的,对你父母也会更好的。我记得我公婆来澳洲住的那个几个月,我一个星期去看他们好几次,每次都是买衣服,好吃的,营养品,香水护肤品什么的礼物给公婆,花到后来,我老公很严厉的说不要再买了,但我还是一直买,还主动给公婆塞零用钱,活生生的把老公的嫂子(同在澳洲)给比下去,给老公的面子做的足足的,我老公到现在还感激我,说虽然我那段时间花了不少钱,但是我让他在亲戚面前特别有面子,他们都说我公婆养了我老公这么一个好儿子,比别的几个孩子都更疼老两口。我老公现在对我的父母简直好到极点了,言听计从的,我父母都说我老公比我这个亲生的都更体贴。我想说的就是人生就是处个情嘛,能包容还是包容一下吧。祝楼主孕程顺顺利利哦~

凯蒂猫 发表于 2017-6-16 15:30
楼主消消气哦,那他们最后决定来还是不来呀?希望不要来,但是人家非要来,你还是要看在老公的面子上把事情 ...

他们没有再说,来了我也当不知道。只要我能做我老公的主就行了。
每个家庭情况不一样。我不需要老公感激我,也不需要他对我父母怎么好。
大家都别互相打扰就好。

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公家里也太没眼力了,     你这边这么忙还来添乱,    这心大的真受不了

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅馆吧

此文章由 Suminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是8月的预产期,二宝,我现在跟公公婆婆一起住,我大宝也14个月,9月多我公公的姐姐两公婆来旅游也住我们家,那时候我还没出月子,他们照样来,我也很气人

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家家都不易

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-23 23:34
这个主意好。看他姐有没有脸来。还要我们出住宿费。
公婆,我跟他说要看孙女明年来,之前我婆婆来住过几 ...

同情 我婆婆就是类似情况 完全翻版

发表回复