新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina
Advertisement
楼主:denisezhang

[产后休养] 实在忍不住,老公被我骂了。 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-24 00:12
如果他们是农村的, 不是应该有忌讳, 家里有坐月子的人, 是不应该去人家家, 还去住? 我觉得, 讲传统的地方应 ...

不是月子期间,是二宝大概三四个月时。他们要是讲传统就不会结婚买房都没有给钱了。我也是见了鬼了,婚后又开始讲传统要媳妇怎样怎样也是醉了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missyoubird 发表于 2017-4-24 00:17
家里不方便好好说清楚表明意思就ok了!老公不好开口你找个机会自己说啊!又是伺候又是谁出钱买房子一大堆, ...

这事从来不跟我直接说,都是跟老公说。哪里把我放在眼里了,以为他们儿子全权做主就可以。我忍到底线了哪天就要给他们把窗户纸给揭了。一直都是我给大家留点面子,有时候太有涵养留余地真是没用。得寸进尺啊。之前来我家几个月回去后就跟他姐诉苦不知道说了什么了,后来老公被他姐抱怨说他妈受委屈。老公脾气好,谁说什么他都不辩解不说no

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-23 23:43
公婆肯定是越久越好啊,最好三个月。他姐住多久不知道。他都没问清楚。还说要看他姐的plan。
我家房间都 ...

不要让房间,谁的房间谁睡,娃也不应该被安排和别人一起睡,客人睡客房,没有客房还要来住地铺吧。最好还是外面airbnb去,首先要让你老公明白你的原则。

nicoleflopy 发表于 2017-4-24 00:48
不要让房间,谁的房间谁睡,娃也不应该被安排和别人一起睡,客人睡客房,没有客房还要来住地铺吧。最好还 ...

可能他们觉得客房应该给公婆住,我妈腾地儿!有些没文化的家庭就是结婚时没有讲传统,婚后男家都要高女家一等。
我也有外公舅舅的从来没有二话不说就来我家住的事情,哪怕来吃个饭都是事先跟老公说,他要是忙也不用陪。欺负独生子女亲戚少啊!

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果住的时间长就在家的附近租一套unit给他们,他们自己自由又不会麻烦你们

评分

plm + 3 我很赞同

3loli 发表于 2017-4-23 23:15
就直说今年不方便,要来她们自己租酒店,你老公可请假带她们玩几天

请假带着他娘家人玩,我和我妈在家里带大宝二宝?想得美!
我生孩子老公都没请出假来。
昨晚又重申了我的意思,他没话说。本来就是他家里人不知道好歹脸皮厚。
要让我直接跟他家人说,我能让他们以后想都别想再来。

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉你老公家亲戚好多好多啊,还老是来找你们作陪。明明父母姐姐都在国内呢,人家在本地几代人的也没那么多亲戚来交际吧,尤其孩子小的时候。你老公惯的毛病,应该能挡的都挡掉,他在家带孩子替换你妈。

kajia321 发表于 2017-4-24 16:11
怎么感觉你老公家亲戚好多好多啊,还老是来找你们作陪。明明父母姐姐都在国内呢,人家在本地几代人的也没那 ...

农村的孩子多!本来以为都远着呢吵不到我们。
我老公那性子就是他姐说什么他连个屁都不敢放。他父母的要求也是。他从来不敢对他们有任何要求。
可惜老婆找的我,我忍耐是有限度的。好几次我都不爽到家了,就没当面发作,不是给他面子吗。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-24 16:18
农村的孩子多!本来以为都远着呢吵不到我们。
我老公那性子就是他姐说什么他连个屁都不敢放。他父母的要 ...

这倒挺有意思的。看来你老公家没有重男轻女哦。

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕时亲戚来住确实不合适

我妈怀我时, 也是我爸的侄女(我表姐)说要上学住我家,
我妈又要照顾我又要照顾她,

结果我几乎早产。
只差几天就得算早产儿了。。

后来另一个表姐在我读小学时又住过来,结果表姐住我房间,我被赶到客厅睡了。。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这样不如自己跟你姑姐说,别说的太含蓄,要让她明白住家里是不可能的。如果就住个几天可以租房住,如果住久了那你可以帮他们租房,房租她们交了。要是你公婆还想来你就说你妈在这里带孩子也挺辛苦的,最近身体也不是很好,就是为了女儿强忍着,现在公婆坚持要来,那要么就给你妈换个班,你妈回去休息,你公婆现在就过来帮忙带孩子外加坐月子,你这么一说估计她们就要扯自己身体不好了,那你就就坡下驴让他们明年再说吧。

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二娃8月生 11 月正好三个月小baby 已经开始听见声音  太吵影响baby 然后大人受累, 家里太吵怎么行 ,这种有一次妥协就会有第二次,坚决抵制,我已经带娃带出神经了 拒绝一点声音 不然 娃就惊醒 不知道怎么过来的

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-4-24 16:49

嘘……

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-24 00:10
他们不是国内的公民。比我们有钱多了是真的。

那还好意思来挤啊?