新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 同胞们,请小点声~Mt wilson露营有感 [复制链接]

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-24 14:55
在野外, 对方十几个人而且喝得很高, 闹在兴头上, 让楼主去阻止?

说得好, 人家听, 说得不好, 人家直接打楼 ...

这也正是我所考虑的。难得看到有楼上这么理性的回复。相信这里回帖的大部分人都没有多少野外露营经验。谢谢楼上。

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-4-24 16:59
如果没看错的话,楼上有点幸灾乐祸噢。告诉你,我有辆好车,车里有床还有有窗,加上爬了一天的山,睡得可 ...

我何必幸灾乐祸呢 安慰楼主一下

此文章由 yang~_~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang~_~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天中午我们到那个公园看红叶,当时还奇怪怎么会有人穿丝袜短裤来这里露营。不过这些人应该没什么露营经验的,没看到车都挂着L牌P牌吗,LZ婉转提醒下就好。

评分

微服出巡 + 4 感谢分享

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-24 16:52
我觉得, 你可以给他们写个条子, 建议他们以后露营要遵守露营规则, 告诉他们哪里可以查到, 比如网站啊

在你 ...

我确实应该写个纸条提醒一下,,我也是第二天才知道他们疯得这么晚。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-4-24 17:28
这也正是我所考虑的。难道看到有楼上这么理性的回复。相信这里回帖的大部分人都没有多少野外露营经验。谢 ...

我觉得是不是有野外露营的经验的人不多, 尤其是没有管理点的free camp, 全部靠露营人自己的自觉和自我判断。

有的露营的人素质挺好, 有些最好还是不要去打扰。保护自己的只有自己, 尤其是如果喝了酒, 或吸了大麻的人群。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-4-24 13:40
对的,这个camp site算是废了

另外,也提醒楼主,但别以为澳洲什么都好。一提就同胞不好,这话是惹人讨厌了,好象你朋友是鬼佬,你就有多了不起一样。

就拿这露营点来说,天下一个道理,免费的多有不足,即然不掏钱,就同时应当也接受它的不足。这次只不过你恰巧碰上是华人喧哗罢了。下次你要是碰上土澳喧哗,更是吵死你。不过土澳还好,吵你罢了,要是一不小心再碰上中东难民喧哗,不单是吵你了,可能还抢你。

荒山野岭,叫天没应,叫地不灵。如果你被抢时,估计你心里可能求天抢地,宁愿是同胞吵你了。你说是不是呢。

而如果是收费的营地,10点后还吵,肯定有人管的。

另外,楼主如果常去这种手机没信号的地方,可能也要有个心理准备。万一被抢了咋办。同胞再差,但华人抢华人的事还是很鲜少听闻的,但是中东人抢,那是时不时有一个新闻。

等你被抢时,你这鬼佬同行,是会吓傻,还是会保护你呢?

评分

农村银的媳妇 + 5 有共鸣

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2017-4-24 08:18
唉 足迹已经和以前不一样了 口不择言 看回复看得心寒
竟然还有直接骂人的 。。楼主何错?! ...

同感!
这个论坛已被土豪站领
吃瓜群众·

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文采好,绘声绘色,喧闹的场景就在眼前。彻底打消了我露营的念头。

Charliexxx 发表于 2017-4-24 17:36
我何必幸灾乐祸呢 安慰楼主一下

不好意思,看到上面的一些回贴,我都被弄到有点神经兮兮了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人就是这样,上去直接怂啊。我就直接怂,怵什么。既然你有理了,你就怂过去。时候发帖一点意义都没有,隔壁邻居声音大,敲门无果我就报警。就这么简单。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-24 20:57
华人就是这样,上去直接怂啊。我就直接怂,怵什么。既然你有理了,你就怂过去。时候发帖一点意义都没有,隔 ...

什么叫直接怂?是不是打错字了

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时去阻止啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2017-4-24 21:04
什么叫直接怂?是不是打错字了

好像是,应该用。。。怼。。。

Aannyy 发表于 2017-4-24 16:39
公共场所大声喧哗肯定不对,不好,没有公德心。应该批评!

哈哈,楼上没看见吗,呼吁一下已经被喷成这个样子,那敢用批评2字,就像26楼所说‘不能在网路上揭华人的短’