新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren
Advertisement

TPG 打中国电话 [复制链接]

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我的TPG卡打中国出问题了,所有的号码都提示“您拨打的电话是空号”。试过 001186139xxxxxxxx,或者+86139xxxxxxxx。
打美帝的电话 +1xxxxxxxxxx,没有问题。
换用amaysim,没有问题。

有类似经历的吗?

评分

wanghui1015 + 5 遇到了相同的问题,北京广州的手机能通.

个斑马

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到同样问题,Optus打也不行。

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伐木者 发表于 2017-4-23 19:08
遇到同样问题,Optus打也不行。

看来是中国那边gateway 的问题。

还试过,用mynetfone ani call back 不行,直接从voip box打就可以。

个斑马

此文章由 Lysa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lysa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是Vodafone 最近一个多星期打我妈妈的电话老是说空号,但是她打过来我接都没问题。我还以为是她的电话出问题了,真是烦。

此文章由 xieyuanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyuanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚打过 毫无问题哈

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的是aidi的我的是vodafone打深圳没问题,但打武汉好几天了都说是空号。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离tpg

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg调皮鬼

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题就我所知都好几年了,不清楚其它公司如何,我估计是VOIP的问题。

Winniedeng 发表于 2017-4-23 20:25
我老公的是aidi的我的是vodafone打深圳没问题,但打武汉好几天了都说是空号。 ...

妈蛋,我也是打武汉。

个斑马

Leetecit 发表于 2017-4-23 21:19
这个问题就我所知都好几年了,不清楚其它公司如何,我估计是VOIP的问题。

问题我前段时间都没问题,刚刚开始的。

VOIP送去的号码不匹配看来是的,有意思的是,mynetfone直接打没问题,用ani call功能(拨入后再按001186139xxxxxx#)也不行。

个斑马

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面窝 发表于 2017-4-23 21:53
问题我前段时间都没问题,刚刚开始的。

VOIP送去的号码不匹配看来是的,有意思的是,mynetfone直接打没 ...

哦是我没看清楚,我用的是TPG固话,问题是有时会说是空号,且会持续一段时间。但不会是所有号码都是这样的,好像手机号码机会多一些。

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的问题

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是打武汉不行。

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样啊。我用公司的电话打也说是空号。

Leetecit 发表于 2017-4-23 22:49
哦是我没看清楚,我用的是TPG固话,问题是有时会说是空号,且会持续一段时间。但不会是所有号码都是这样 ...

空号是打武汉吗?

个斑马