新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人
Advertisement
楼主:mindyfish

[英语] pte八炸的一点小经验 [复制链接]

此文章由 Nofreelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nofreelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉
多谢!

此文章由 mindyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nofreelunch 发表于 2017-5-9 16:32
不明觉厉
多谢!

哈哈,谢顶~加油~~

此文章由 mindyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-5-8 12:00
雅思 和这个PTE 是什么关系?

雅思6分=PTE 50分
雅思7分=PTE 65分
雅思8分=PTE 79分
雅思9分=PTE 90分

PS.你的头像。。。略惊悚呀。。。

TDX1903 发表于 2017-5-9 15:57
谢谢楼主分享!

也谢谢你的支持啦~

kitchenman 发表于 2017-5-5 21:33
请问你PTE有效期是两年吗?
如果要补习一下,墨尔本是否有好的推荐呢?
多谢! ...

文波就不错。不过最好的那位Micheal老师现在在悉尼当分校校长了,不在墨尔本

评分

dvd_y + 2 分享一下 micheal是那个培训机构?.
kitchenman + 5 感谢分享

sylar_leo 发表于 2017-5-8 11:32
感谢啊
就觉得DI RL SWT搞死个人。。。还剩半个月,慌啊

不客气,加油呀~口语迈过第一个坎儿后面就都顺了~
也谢谢你的支持啦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 laravel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laravel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比雅思容易

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全看不懂,但是感觉狠厉害

lostbf 发表于 2017-5-16 16:30
完全看不懂,但是感觉狠厉害

哈哈是早就已经PR的童鞋么?不用考这个考试也是人生一大幸事呀~

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mindyfish 发表于 2017-5-16 17:48
哈哈是早就已经PR的童鞋么?不用考这个考试也是人生一大幸事呀~

可是羡慕你英语厉害啊,我也想厉害

laravel 发表于 2017-5-16 16:13
比雅思容易

得分是比雅思容易,但是题目难度不可否认是要比雅思难很多的,尤其是听力和阅读。雅思听力阅读感觉连六级或者专四的水平都够不上

lostbf 发表于 2017-5-16 17:49
可是羡慕你英语厉害啊,我也想厉害

哈哈那就玩票一样去考一次试试呗

mindyfish 发表于 2017-5-16 17:52
哈哈那就玩票一样去考一次试试呗

我努力哈

sylar_leo 发表于 2017-5-8 11:32
感谢啊
就觉得DI RL SWT搞死个人。。。还剩半个月,慌啊

DI就只能坐住了下功夫练了,RL之类的需要多磨练下耳朵。同时一定要保证自己的英文发音是对的

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被雅思虐过,我那时候还没pte呢。反正感觉露珠很厉害啊。恭喜恭喜!
可以当pte老师啦。
<