新足迹

精华好帖回顾

· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋
· 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ccui001

[宝宝健康] 35楼回复更新!家里有严重重男轻女的老人,实在忍无可忍,吐糟下 [复制链接]

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-4-23 17:23
楼主你这么想。儿子像妈妈 你公公可能很喜欢儿媳 觉得你太好看了 但是不能直接表达 所以特别喜欢你儿子 ...

那个…这个…
你是来添乱的吗?……

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-4-23 17:45
那个…这个…
你是来添乱的吗?……

啊?没缓解作用啊 ...

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人让他们以后少来。
两个孩子本来就带着辛苦,再来个老爷让你伺候,事事忍让,凭什么。
我婆婆私下还说过最好二胎是个男孩。靠,凭什么,你是有什么东西给我们继承?还挑性别呢。
公婆就是越远越好,保持距离。把老公教好跟你一条战线。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-4-23 17:58
啊?没缓解作用啊 ...

你公公可能很喜欢儿媳 觉得你太好看了 ????

听听…怎么听都觉得哪里不合适啊…
难道只有我一个多想了吗?
听说过好心办坏事吗?……啊啊啊

楼主被吓得都不敢说话了……

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-23 18:13
这种人让他们以后少来。
两个孩子本来就带着辛苦,再来个老爷让你伺候,事事忍让,凭什么。
我婆婆私下还说 ...

老二男孩女孩啊

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-4-23 20:27
老二男孩女孩啊

女孩。她不敢在我面前说要男要女,只是背后跟家里人说。
没文化惹的祸。自己是女的,还整天想儿子孙子。
一边觉得女儿才贴心给养老,一边又觉得儿子才有面子不惹人闲话。

评分

KaTharina + 2

denisezhang 发表于 2017-4-23 20:45
...

毕竟她生出来儿子了,别介意,我国妇女被这个压迫千年万年了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2017-4-23 15:58
我没说中午睡觉,是中午睡觉全家不能说话啊!你家老人中午睡觉你怎么安排的呢?我们家只能特意出去怕影响 ...

那到没必要一定出去。你们正常生活就好。孩子总会有噪音的。这点他们应该体谅

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-23 20:45
...

把孩子教好带好才是真的,老人就是想不明白,不管男女,都是好孩子

此文章由 吹儿玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吹儿玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心疼你大女儿,要是这种公婆,我不会要他们住家里的,以后也别想来

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的爱是最重要 爷爷奶奶外公外婆的爱都是次要的 但我婆婆知道我怀孕 还烧香拜拜求我第一个生女儿 她觉得有女儿我们老了有保障 但是现在第二个也是希望生个男孩 但总之她的观点是两个女儿比两个男孩好 一男一女是最好的 LZ这样生活很完美

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-4-23 15:16
她有孩子我也有。以后学校早上活动一律不参加。我睡不好的话。火冒三丈一天 ...

你选择不参加是你的决定,但如果孩子是一个早睡早起,精力旺盛的家伙,我觉得是孩子的福气。

这里很多大人都早上去gym,然后回家冲凉,再上班,感觉一天都很精力旺盛,羡慕。

还有一些中午不休息,去锻炼的,也很不错。

感觉总体上讲,大部分老外都精神抖擞,腰杆笔直,我很羡慕这种精气神。

所以孩子早睡早起这不是什么“毛病”,不需要扳!

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

coolyn 发表于 2017-4-23 22:26
你选择不参加是你的决定,但如果孩子是一个早睡早起,精力旺盛的家伙,我觉得是孩子的福气。

这里很多大 ...

我也不板,我家孩子3岁就知道早上起床不要吵妈妈睡觉
有人陪,我继续呼呼睡

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2017-4-23 12:38
统一回复,我不是强求老人5点起床,但是孩子不方便在客厅,会吵到他们,要小声说话,怕影响到他们,以以前 ...

你的公公婆婆太不自觉了,不会做,应该他们自己主动说要自己另外找房子住,给彼此空间,而不是一家几口住在一起,互相制造矛盾。

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等他们回去就好了,真没什么大事儿 不要烦恼,你跟老公天天就宠着女儿好了,老人么 让他去吧,摊上能干的是你的福气,不爱帮忙的也没办法 毕竟是你的孩子 你不能指望别人帮你带