新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC · 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼
Advertisement
楼主:denisezhang

公婆逼着孩子叫爷爷奶奶。。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANCHENG2008 发表于 2017-4-24 19:45
**** 该帖被屏蔽 ****

我觉得你说得没错,不知道为什么被屏蔽。

+1

你老公好可怜,离了吧,娶你这样的老婆真是"天赐良缘“了。连让自己的小孩叫爷爷奶奶都觉得有问题,你老公究竟是怎样的”杰出人才“啊,会容忍你这样的女人?

评分

KANCHENG2008 + 4 我很赞同

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一两岁的小孩都不会主动叫人吧。说不了什么。估计他们也是知道的。反正也就是看看孙子,不会介意是否有叫他们的。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-4-22 17:50
要来也不是没来过。他们提出来要来我都头痛。都是我们的经济负担连机票都是我们出,生活费零花钱。完了回 ...

你帮他们叫就好了,说“这是爷爷,这是奶奶”。等于教教孩子。不过孩子不会说话,聊不出什么来。主要是你累,要报告给吃了什么,玩了什么。

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2017-4-22 18:14
我们结婚也是什么都没有,没有帮忙带过孩子,第一次带孩子回国给了几万人民币的红包。他们也不来,有一次其 ...

这是你的马甲吗

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-4-22 18:59
这个。。。你公婆可不就是孩子的爷爷奶奶嘛。应该叫的,就一称呼而已,你都不能给孩子这一基本的家教吗?
...

太对了  这个楼主心机婊啊

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男家 真倒霉透了

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2017-4-24 19:42
楼主不用担心别人怎么想 我公婆也是这样 记住一个原则 活在这个世界上 不要让自己委屈 只要你独立 谁都不依 ...

鬼佬 就都那么没礼貌,鬼佬 就都视 长辈 为陌路人吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2017-4-22 20:40
有这么个老婆挺逗的。

这么缺德的老婆,谁遇到谁倒霉

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2017-4-22 17:52
老人像老人样,才能要求自己孩子以及孙辈孝顺,比如老人给红包,在乎的不是钱,也不是钱多少,而是一种礼仪 ...

教孩子连自己的爷爷奶奶都不认。这样的的孩子能懂什么?自私的父母能教育出优秀的孩子?爷爷奶奶想来楼主怕花钱,不让来。不来又说不管带孩子。这是疯子要把别人逼疯的节奏。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主结婚生孩子是你们两口子的事情,公婆又不欠你们的。
孩子都不叫爷爷奶奶,当父母的怎么教的,父母失职,没把孩子教育好!

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2017-4-22 17:52
老人像老人样,才能要求自己孩子以及孙辈孝顺,比如老人给红包,在乎的不是钱,也不是钱多少,而是一种礼仪 ...

长辈的形象就是得给钱?!啥三观?

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你孩子叫爷爷奶奶 又不是逼着你和你公婆每次叫爹妈说话 楼主太操心了 门一关 你老公带娃拿视频随便叫 楼主还省心休息一会

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2017-4-24 19:42
楼主不用担心别人怎么想 我公婆也是这样 记住一个原则 活在这个世界上 不要让自己委屈 只要你独立 谁都不依 ...

真是墙外墙内人各看各的好。我记得我读书的时候在公车上遇到一个热心的白人老太,说是羡慕华人的家庭生活观。因为她现在独身生活,她的5个孩子全部住在本地,却极少来看她。其实老人,尤其是单身老人,心里上的寂寞是十分可怕的,无论年轻的时候再怎么说以后不需要孩子怎么着,到老伴走了剩你一个人住养老院的时候,心里的变化就大了。

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次叫你老公陪娃视频

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamahey 发表于 2017-4-26 11:18
长辈的形象就是得给钱?!啥三观?

就是只有我们单方面付出(出钱)。他们作为公婆完全没有礼数,结婚时我是被蒙了。结完没把我气死。
这都不算什么吗?前事能说忘就忘?我们大包小包的去看他们,第一次见孙女什么都没有,就一百块也拿不出?买件小衣服都没有?让我怎么看待?
我都是表面功夫做得挺好的。可一视频就不管几点了拉着宝宝喊人烦不烦。我不是不让叫人好吗。