新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong
· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
Advertisement
楼主:ygao

[种菜种瓜] 一个月没人理的菜园 [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜真多

评分

ygao + 3 感谢分享

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我的一个月不理就都被虫虫吃掉了

评分

ygao + 4 感谢分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-4-22 19:43
啥意思?掐掉?

韭菜梃子可以等它长高了还没老的时候掐下来吃,也可以趁着小早早掐掉。

评分

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-4-22 19:44
是啊,不然靠我LG打理,不全死也得死一半

你走这一个月,雨水多,估计你家LD高兴呢。

评分

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种盆里也这么好,请问用的什么土,什么肥料

评分

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-4-22 19:45
半年?

移栽过没有?

评分

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管的韭菜长这么好。我种的韭菜天天管,都不肯长

评分

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收啊
谢谢楼主让我做了一下头部拉筋运动

评分

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是天天打理还没有成效,这是不得法啊

评分

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

评分

sz;ww;wq + 6 我很赞同

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒。莴笋这么大了啊? 我今天才移栽的四片叶子小苗!晕。韭菜好多的韭菜

评分

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠天种菜

评分

sz;ww;wq + 5 我很赞同

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-4-22 19:42
扭扭脖子,免费锻炼。我是用手机拍的,上传就横了

当脑袋歪向左边看图时才发现脖子已经酸痛了,需要经常看看这种横的图片。。。