新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
楼主:心月2012

[澳洲其他城市] 诚心为女儿找男朋友(结婚为目的) [复制链接]

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主觉得西人 ABC 会AA制的观点是从哪里得来的呢?

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说老实话,如果我妈妈发这样的帖子给我征男友我会很不开心的。  儿孙自由儿孙福,尤其是子女已经成年。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2017-4-24 14:01
说老实话,如果我妈妈发这样的帖子给我征男友我会很不开心的。  儿孙自由儿孙福,尤其是子女已经成年。 ...

楼主貌似还没有移民过来,所以可能找的这个男友,要为女儿和他们父母都考虑周全吧…

如果是个妈妈上来为自己儿子征婚,不知道有几个女孩感兴趣?

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直认为这地球上就美国政府事儿管的宽,很明显我错了……

评分

Booker + 5 你太有才了
tumbleweed + 2 我很赞同
haoren + 2 我很赞同

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq号码8位的嘛, 您确定您是60年代的人么?

大家散了吧,楼主估计是自己在征婚,不好意思才冒用妈妈名义~

哈哈,我还真有perth 单身男性,无图无真相啊.
笑点低

此文章由 haoren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldonebowl 发表于 2017-4-24 14:16
qq号码8位的嘛, 您确定您是60年代的人么?

大家散了吧,楼主估计是自己在征婚,不好意思才冒用妈妈名义~

如果真的是楼主自己征婚, 为什么要散了?大家抓紧上才对。

此文章由 haoren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主真是自己征婚, 男大当婚, 女大当嫁, 没什么不好意思的, 直说就行。这边女多男少, 大家都理解。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祝福一下

个人不太喜欢父母掺和成年子女生活的

此文章由 shaoling1660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoling1660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈心情可以理解,祝福。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2017-4-24 10:00
医学院毕业不是很好吗

很喜欢你的昵称图像。寓意很温馨

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2017-4-24 17:47
很喜欢你的昵称图像。寓意很温馨

呵呵一个儿子一个媳妇。咱们不就是个老熊吗为了孩子操心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 forbidden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forbidden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来Perth还有女的找不到男朋友。。真少见。。圈子估计太小太小了。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙里偷闲看到大家的回复,谢谢您们。

60后QQ不能是8位数吗?工作性质不同,哪个年龄组都有可能早早得使用QQ。
我家很简单,三口之家,幸福和睦。
昨晚和女儿说在新足迹上征婚的事,她没有反对。

看来我管得有点宽了,限制条件多了些,比如大陆人、工作性质等等,圈子画得有点小。
调整下,三观相似,经历相近。

同学里面ABC比较多,对ABC多少有些了解。

cnboy83 发表于 2017-4-24 10:45
我也是佩斯的。怎么联系?

已经私信您,谢谢您的关注。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主,祝福你们!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,总有格局小的人说些酸话,希望有对的人看到这个帖子联系你,祝福!