新足迹

精华好帖回顾

· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement

请问一个6寸 SUBWAY多少钱?? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看电视广告上说4.5一个6寸。
我去要了一个很普通的,6寸,没有什么特殊的东西,一份牛肉,蔬菜什么的和一瓶水。12刀。

其实我从来就没搞明白,这东西卖多少钱。
签名被屏蔽

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牛肉?我吃teriyaki CHICKEN 一直都9块多吧

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳音妈 发表于 2017-4-21 15:12
什么牛肉?我吃teriyaki CHICKEN 一直都9块多吧

我也不知道什么牛肉,切小块,指甲盖大小的。

那电视广告上说4.5刀是指的什么啊?

9块也比我的便宜啊,水是1.5刀啊

是不是选不同的肉价格不同啊?
签名被屏蔽

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天有一种是$4.50special
头像被屏蔽

禁止发言

combankau 发表于 2017-4-21 15:18
每天有一种是$4.50special

是指选某一种肉,是4.5的special?

PS,你的签名真牛,一看就是在说我
签名被屏蔽

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.5 特价的那款每天都不同样的,一般店门口会贴广告当天那款特价。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-4-21 15:20
是指选某一种肉,是4.5的special?

PS,你的签名真牛,一看就是在说我  ...

你就要today special,他们会给你当天$4.50的那种。每天special都不同.
有知识,没文化。上的学多,读的书少。

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天4.5的不一样的,要么直接说要sub of the day

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4块5的也不包括水吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和福利政策有关系吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subway真的是不同店铺会价格不一样

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-4-21 15:13
我也不知道什么牛肉,切小块,指甲盖大小的。

那电视广告上说4.5刀是指的什么啊?

不同肉的价格当然不一样,你点的牛肉是steak sub

发表回复