新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 在房市暴跌的周期里勇当接盘侠,就是自杀 [复制链接]

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 23:08
不要以为穿着衣服就是人了,如果没文化,最好去做乞丐和捡垃圾,不然的话只会让人贻笑大方。

修改帖子是 ...

怀疑你上过大学没有
是否读过几本书?
不借不高兴

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-21 23:05
不好意思,你看看你自己发过的帖子,你自己回过的信息,看看是谁总是做人身攻击。无论楼主发帖的目的是什 ...

还真不是人就可以贷款买房的,首付印花税收入缺一不可,买房可比炒股门槛高多了,不然也不会多炒股的阿猫阿狗看着房子眼热

评分

csl不高兴 + 4 感谢分享

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 23:14
这种回帖除了愤怒我看不到别的 只能从中窥探出您平常的素质

而且我也没说要跟楼主比文美我哪敢 我只是大 ...

如果能看出我愤怒,那你真的该把你的学费要回来,我可没动不动的就把所有人都想成敌人。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来了20几年,悉尼房子就没有大跌过,房价到是天天涨,从20几万house 涨190万。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 23:23
怀疑你上过大学没有
是否读过几本书?

偷偷告诉你,我连小学都没上过。虽然我学历低,但是,我不会做人身攻击。我知道,看别人的帖子要学会尊重。别人说的对,就默默学习,别人说的不对,给自己提个醒,增加些经验。不知道你小时候有人教过你吗?没有的话,现在去学也不晚。

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-22 00:00
偷偷告诉你,我连小学都没上过。虽然我学历低,但是,我不会做人身攻击。我知道,看别人的帖子要学会尊重 ...

你在说自己吧 学会尊重他人
看你的语言水准小学谦虚了 绝对高中毕业了。

我如果见到不同意见 面红耳赤驳斥之 并且有教无类 就算小学没毕业的! 这才是对每个人的尊重
不借不高兴

fademark 发表于 2017-4-21 23:45
还真不是人就可以贷款买房的,首付印花税收入缺一不可,买房可比炒股门槛高多了,不然也不会多炒股的阿猫 ...

是吗?你懂的还真不少。不过,我好想听说美国有个富豪叫啥来着,叫巴什么?我小学没毕业,名字不记得了,不过貌似世界财富排名进过前三。这门槛也太高了吧。

还有啊,我记得中国有句话是,行行出状元。

你觉得不是人人都可以贷款买房,那是你觉得。你做过调查?澳洲买房零首付都有的,比中国买房都容易,这个你不知道吗?
还有啊,我只是说你的朋友不要做人身攻击,如此而已。

他听呢也好,不听也罢,我就此打住,没时间闲扯。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2017-4-22 00:06
是吗?你懂的还真不少。不过,我好想听说美国有个富豪叫啥来着,叫巴什么?我小学没毕业,名字不记得了, ...

零首付是因为有别的房产做抵押,如果啥也没有,你试试零首付?

评分

csl不高兴 + 4 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2017-4-21 23:58
我来了20几年,悉尼房子就没有大跌过,房价到是天天涨,从20几万house 涨190万。 ...

一年长个三万五万的我可以理解,一年涨三十万五十万的不可理解,关键凸凹的政府太出人意料的不干预,这路数和祖国一个样,假澳大利亚真中国澳村的节奏。500百万投资移民澳大利亚政府赚没赚到便宜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-4-21 15:56
**** 该帖被屏蔽 ****

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来包瓜子

此文章由 flying2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观点很犀利

此文章由 自己上来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自己上来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无夜草的马 发表于 2017-4-22 04:52
一年长个三万五万的我可以理解,一年涨三十万五十万的不可理解,关键凸凹的政府太出人意料的不干预,这路 ...

感觉全世界就凸凹和天朝在干预

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己上来 发表于 2017-4-22 09:23
感觉全世界就凸凹和天朝在干预

你说的干预就是往柴火上再浇点油的意思吗?

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-21 23:07
我一个非多非空非房地产普通人士随便发个帖子也能被人盯上了 还被攻击!
说真话好难!

我怎么看都觉得你现在是个赤裸裸的多军…

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有理想