新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
Advertisement
楼主:再来一碗

[电视剧] 有人看《择天记》吗? [复制链接]

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使整容能整的如此美, 也说明底子好。。。

此文章由 shouxiguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouxiguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和小说太不一样。陈长生太烟火气

评分

再来一碗 + 2

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine琳 发表于 2017-4-27 00:27
这个我还是有发言权的 请看从小帅到大系列 附送初中非主流 还有没那么重的妆的照片

cannot agree more

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2017-4-27 14:27
别拍我,鹿晗的脸看着就有点塑胶感有时会僵有时会肿呀……他以前那个韩国天团里好几个都是这种感觉,可能没 ...

不拍不拍 我其实也八卦的百度过打针 毕竟皮肤真是太好了 气人都
但要是打针了是不是不应该大笑时那么多笑纹啊 还是不化妆清爽大男孩形象好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

再来一碗 + 2

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼了 哈哈 对不起楼主

还是回到电视剧吧 那个落落演的也不错 很灵

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine琳 发表于 2017-4-27 20:24
不拍不拍 我其实也八卦的百度过打针 毕竟皮肤真是太好了 气人都
但要是打针了是不是不应该大笑时那么多笑 ...

看來妳是他的小筆尖

alook 发表于 2017-4-27 20:36
看來妳是他的小筆尖

小笔尖是什么意思 是小粉丝吗 我我我是老阿姨 其实我喜欢他的音乐 特别爱听他的歌 有空我就发个帖子聊聊 就怕没人感兴趣 挨板砖

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演员纯粹烂到极点。一个表情演几十集。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine琳 发表于 2017-4-27 20:31
歪楼了 哈哈 对不起楼主

还是回到电视剧吧 那个落落演的也不错 很灵

嗯,嗯,小黑龙也蛮可爱的

elaine琳 发表于 2017-4-27 20:51
小笔尖是什么意思 是小粉丝吗 我我我是老阿姨 其实我喜欢他的音乐 特别爱听他的歌 有空我就发个帖子聊聊  ...

忠實的粉丝

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2017-4-27 21:49
嗯,嗯,小黑龙也蛮可爱的

楼主, 你要来镇楼的, 不能把我们忽悠过来自己跑了, 伤感情。。。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键字…网络小说…一群同志小伙伴…

评分

再来一碗 + 4 感谢分享

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine琳 发表于 2017-4-27 00:27
这个我还是有发言权的 请看从小帅到大系列 附送初中非主流 还有没那么重的妆的照片

和小时候对比感觉没整,不过还是觉得吴亦凡更帅

评分

再来一碗 + 2

blacktt 发表于 2017-4-28 18:02
和小时候对比感觉没整,不过还是觉得吴亦凡更帅

这个白菜萝卜 看自己喜欢了 都不错 不然也不会这么火