新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白纸白字

母亲节,打算送妈妈一台手机 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米MAX~

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-4-28 18:25
小米MAX~

太大了,虽然屏幕大,但是对于老人家来说,应该不好携带,我已经买了红米4     5寸  小巧。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白纸白字 发表于 2017-4-28 18:41
太大了,虽然屏幕大,但是对于老人家来说,应该不好携带,我已经买了红米4     5寸  小巧。 ...

经典款,应该不错的~

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不用超大屏吧,把字体调大了就好了。

我给我丈母娘,我妈都这么弄的。

发表回复