新足迹

精华好帖回顾

· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement

母亲节,打算送妈妈一台手机 [复制链接]

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母亲节,打算送妈妈一台手机,由于妈妈年纪大,眼睛看小的看不清楚,所以要大屏一些,操作简单易懂,主要是微信视频聊天用。   各位亲,有推荐吗 ?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10周年纪念版。

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-4-20 11:54
10周年纪念版。

这个应该不可以 ,操作复杂,我之前给我的手机给她按,她老半天都反应不过来呢

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白纸白字 发表于 2017-4-20 11:57
这个应该不可以 ,操作复杂,我之前给我的手机给她按,她老半天都反应不过来呢 ...

可以学习一下吧。。。我妈也是。。现在能上微信qq打字聊天了。。。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为P8 MAX, 超大屏幕

多啦王 发表于 2017-4-20 22:57

我已经买了 红米4    相对来说不会太困难,而且操作比较简单

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,有双4G的手机推荐么

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锤子手机。。。。性价比不错

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦王 发表于 2017-4-20 22:57

我给我爸去年换的华为note8,屏幕超大,很喜欢。今年上个月才跟我妈换的华为p9,说是5.2寸的屏刚刚好。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锤子M1L,讯飞语音输入法适合老人

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家还是苹果好

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-24 18:23
我给我爸去年换的华为note8,屏幕超大,很喜欢。今年上个月才跟我妈换的华为p9,说是5.2寸的屏刚刚好。 ...

不错不错

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年给妈妈买的三星note 5 , 她很喜欢那只笔。

此文章由 Chinabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chinabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母亲节送啥好呢

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新ipad……

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多手机可以把字放到很大,一屏幕只看见十来个字那种

garysu 发表于 2017-4-25 16:34
很多手机可以把字放到很大,一屏幕只看见十来个字那种

对,这个可以调,之前我用三星的时候,我买过一部给我妈用,现在年纪大,眼睛不好使,加上反应迟钝,所以只能买一部简单操作的。