新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[心情小品] 老公朋友有抑郁症 我希望他能少来 也这么干了。。。 [复制链接]

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要翘墙角的节奏嘛

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,你很有趣。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:33
我在数码版有个帖子,楼主前几天遇到电话单问题了。我英语不太好,只能基础对话,说的太快,我就听不懂啦 ...

说很累是不是要躺床上啊 我们都很邪恶,楼主傻傻滴

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2 你太有才了

快乐,健康,能吃能喝

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 19:59
之前从没那么想过,他是我老公大学同学,认识好几年了。我写这个帖子的时候,也还没确定,只是觉得得防患 ...

现在不断的话,过10年后,楼主发的帖子就是这个朋友认识10度年了,还是这么抑郁。

朋友该不该交,并不取决于你认识他几年。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心真大啊。 如果他直接动手动脚上来强奸你你怎么办? 你一个女人, 能反抗得过男人?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以后长点心吧

此文章由 Bloosm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bloosm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害人之心不可有,防人之心不可无。

楼主都已经有了家的人,老大不小了,同学们不提醒的话,居然还没看出来老公的同学对你起色心啊,我真是服了。

谁家老公会在别人老公回国的时候,晚上9点多还往别人家跑,何况只有一个女人在家?哪个男人会在同学老婆面前说自己老婆不好,又说对方老公不好啊。这么明显,这样的心楼主都没看出来
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是醉翁之意不在酒的

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-4-19 20:27
抑郁,只是一个借口啊!

一脚踢出去,抑郁自己玩去。。。

踢出去好。。。

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-20 08:59
害人之心不可有,防人之心不可无。

楼主都已经有了家的人,老大不小了,同学们不提醒的话,居然还没看出来 ...

只是想着这是我老公朋友,应该不会的。。。而且他也没明说。。我就是实在是被烦透了,才跟我老公讲的。

lindalili 发表于 2017-4-20 00:30
楼主以后长点心吧

是的!

spottywot 发表于 2017-4-19 23:57
楼主心真大啊。 如果他直接动手动脚上来强奸你你怎么办? 你一个女人, 能反抗得过男人? ...

我有想过,碰到问题,先喊隔壁老奶奶和老爷爷,然后砸坏玻璃。。。汗~~~~~以后老公的朋友也得注意,不过其它的朋友从来没有这样的。老公回去的这阵子,他一个哥们妈妈来澳洲,做了好吃的,还给我送过来,但没有进门,来之前让他老婆给我打了个电话。到门口,送完就走了,不超过3分钟。

wayns777 发表于 2017-4-19 23:44
现在不断的话,过10年后,楼主发的帖子就是这个朋友认识10度年了,还是这么抑郁。

朋友该不该交,并不取 ...

是啊,他劝不回来,一条路走到黑的人。

商务车 发表于 2017-4-19 22:04
“正好他来了,我想说,让他帮忙打个电话问问情况来,他说他工作累的没力气帮我打电话啦。”

---------- ...

反正我觉得他就是借口多多。。。很多事情吧,太计较了。

northwind79 发表于 2017-4-19 22:31
这男的老婆可比你郁闷多了。这就失眠瘦一圈,楼主你也太脆弱了。