新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
· 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮 · 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[心情小品] 老公朋友有抑郁症 我希望他能少来 也这么干了。。。 [复制链接]

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2017-4-19 20:05
Lz,这不是抑郁症,就是这人心态不好。

我也有点这样觉得,总是看不得别人过的好。哪有盼着朋友天天过不好的

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:07
我我我。。。。楼主可能真的是遇的太少了。楼主和老公一起长大,和男生的交往,都是老公在旁边。什么事情 ...

别说晚上来,白天这么频繁找你聊天都有问题啊
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2017-4-19 20:13
别说晚上来,白天这么频繁找你聊天都有问题啊

我是觉得有点不对,但一想想我老公同学,怎么会。。。就没有太在意。。。只是心理上是有一些提防的。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祥林嫂的男版,好可怕

cancamme 发表于 2017-4-19 20:20
祥林嫂的男版,好可怕

哈哈 有点~

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,服了,这都看不出来?

fffighter 发表于 2017-4-19 20:24
楼主,服了,这都看不出来?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抑郁,只是一个借口啊!

一脚踢出去,抑郁自己玩去。。。

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为啥让他帮忙打电话啊,你自己打呗

Mocking 发表于 2017-4-19 20:31
楼主为啥让他帮忙打电话啊,你自己打呗

我在数码版有个帖子,楼主前几天遇到电话单问题了。我英语不太好,只能基础对话,说的太快,我就听不懂啦。我老公不在家,正好他来了,我想说,让他帮忙打个电话问问情况来,他说他工作累的没力气帮我打电话啦。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:22
哈哈 有点~

不论这人嘴有多碎有多少负能量,作为你老公的同性朋友在你面前说你老公的坏话,人品绝对是有点问题的。除非你们夫妻俩有能力用正能量能驱散负能量的他带来的影响,不然这样的朋友留着过年吗
与君共勉

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有抑鬱症患者。樓主家這個朋友是抑郁了。如果沒有人理他,他會非常難受的。唉,理他樓主心煩;不理他他就病情加重。

苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:33
我在数码版有个帖子,楼主前几天遇到电话单问题了。我英语不太好,只能基础对话,说的太快,我就听不懂啦 ...

我就等第二天跑去店里自己去问的情况。他不愿意帮忙

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是抑郁,是自私的人。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasha 发表于 2017-4-19 20:34
家有抑鬱症患者。樓主家這個朋友是抑郁了。如果沒有人理他,他會非常難受的。唉,理他樓主心煩;不理他他就 ...

吃药看心理医生

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大晚上的,这样一个男人来,楼主还一而再,再而三地让进门儿,够胆儿