新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
Advertisement

[心情小品] 老公朋友有抑郁症 我希望他能少来 也这么干了。。。 [复制链接]

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到标题,大家先轻拍啊,真的有原因。

这两天整理了一下心情,整个人都不好了前两天。

这个朋友吧,怎么说呢,抑郁症肯定是没确诊的,但我感觉他挺严重的。不管所有的事情,全都是悲观情绪。我和老公在旁边劝了两年,也没给劝好,说实话,我有点不想劝了,对方非常固执。说了两年的话题,就是老婆对不住他,父母对不住他,所有遇到的人都不怎么对得住他。怎么劝都拉不回来。

最近一年,感觉越来越严重,开始看不得朋友过的好,周围朋友谁家过的好,他就酸人家,要不就是人家出了一点小事情,就开始幸灾乐祸,开心的不行。这种心理,真是让人不喜。当然,也是希望我和老公不好呗。

他自己出事情,找我们帮忙,在忙,我们都立刻赶过去,有时候一忙都忙一整天。我们有点小事情,找他,就是哎呀,我今天不行,要不就是,我今天工作很忙,我实在没力气了。其实就是一点点小事情,就是让帮忙打个电话而已。

这阵子我老公回国忙,他还经常跑我家里来。

一进门就是,你过的不好吧,我觉得也不好。本楼主能说啥,只能心里翻个大白眼。我忍!谁让是老公同学呢。第二天晚上又来!来了又要开始长吁短叹,第一句话就是他老婆又咋坏咋坏了,本楼主在翻个白眼,没回话。问题是,这是澳洲时间晚上9点半了,能不能自觉一点,我自己在家,也不是我闺蜜,干嘛来我家不走。心理各种烦闷。说第三天还要来我家吃饭。本楼主想了想,第二天出门找闺蜜吃饭去了,跟他发信息说不在家。谁知道,第四天又来了!还敢说我老公坏话!楼主和老公一起长大,感情很好,最见不得人说我老公。而且,我老公人真的很好,有时候都有点老好人了。 本楼主,直接就脸色拉下来了,我非常不喜欢他这样当我面说我老公,当然,也没直接把他打出去,楼主是想这么干的。后面他说啥,我都不接话,他就灰溜溜走了。

澳洲再开放,我觉得我是不会,谁老婆回家了,天天去找人家老公说话去的,就算再心烦,哪怕找自己妈爸聊一会儿,也不会随意去人家家里。每次都是突然出现在家门口,或者家里后院的门那儿,完全不打招呼自来。而且楼主在家都是睡衣素颜跑来跑去,他都到后院门那儿了,哪里来得及换衣服。这都不是第一回第二回,第三回第四回了第五回第六回。。。本楼主一直是忍忍忍,最近终于忍不住爆发了。怎么有这么不自觉的人呢?做事情,一点点不考虑别人的感受。

之前,老公在家的时候,他基本上半个月来我家一次玩,半个月一回听他唉声叹气,说实话,心理还能承受。这连续四天听,我就整个人不好了,今天刚刚好起来。

楼主已经失眠了2天,前天早上5点才睡着,昨天一天一夜没睡着。整个人都瘦了一圈,心理压力,情绪特别不稳定。感觉有点抑郁的倾向。就连忙跟老公说了,老公还没回澳洲,就发信息给他朋友,让他不要在我一个人在的时候过来。他还跑来跟我道歉。道歉我也不想理他。

就是这么回事儿,但是有时候真觉得,抱怨的话,偶尔跟朋友说说就罢了,天天说,年年说,真的吃不消。能把本楼主这样阳光灿烂的人,弄得抑郁了,真是不容易。

评分

superdigua + 6 安慰一下
双鱼妈妈 + 5 安慰一下
3loli + 3 安慰一下

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(*^__^*) 嘻嘻…… 我已经好起来,大家有分帮我加加,我布鞋还没脱掉来

评分

想看海的熊 + 4 早日换鞋
牵黄擎苍 + 4 感谢分享
blacktt + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这阵子我老公回国忙,他还经常跑我家里来

起色心了

评分

zhangtingban + 6 你太有才了
bb33 + 8 我很赞同

大江东去 发表于 2017-4-19 19:28
这阵子我老公回国忙,他还经常跑我家里来

起色心了

反正这样做,是不合适的。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你真包子,晚上9点半你一个人在家还让他进门??!!!!

这种就应该在他进门之前直接跟他说,我lg不在家不方便你等我老公回来了再说。直接赶走!!!

评分

IsDonIsGood + 6 我很赞同

商务车 发表于 2017-4-19 19:35
lz你真包子,晚上9点半你一个人在家还让他进门??!!!!

这种就应该在他进门之前直接跟他说,我lg不在 ...

我老公已经把我骂一顿了 主要他已经到我家门口了。。。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那朋友是单身吗?还是还和老婆在一起的?有这样的朋友,你还不和你老公离婚?
开玩笑的,告诉你老公,交友不慎。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 19:37
我老公已经把我骂一顿了 主要他已经到我家门口了。。。

就是因为他到了你的家门口,所以你才更应该把他赶走啊!!!!!

这种还连续4天晚上来你家,他心里没有想法能趁你老公不在家连续4天晚上去你家吗???????

这不典型的调戏朋友妻吗?你还跟他说话?你还让他进门!?你是真傻假傻啊??????

评分

emily-dd + 3 我很赞同
gowest + 2 我很赞同
牵黄擎苍 + 4 我很赞同

Benjamin88 发表于 2017-4-19 19:39
那朋友是单身吗?还是还和老婆在一起的?有这样的朋友,你还不和你老公离婚?
开玩笑的,告诉你老公,交友 ...

他和老婆感情不好,估计拜拜是肯定的了。

我也觉得他这个人有点不太稳当,以后肯定要少联系。

商务车 发表于 2017-4-19 19:41
就是因为他到了你的家门口,所以你才更应该把他赶走啊!!!!!

这种还连续4天晚上来你家,这不典型的 ...

我有时候就是这样不争气!!!不知道怎么拒绝别人。以后一定得改正!坚决谁来都say NO NO NO!!!

苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 19:43
我有时候就是这样不争气!!!不知道怎么拒绝别人。以后一定得改正!坚决谁来都say NO NO NO! ...

他心里没有想法能趁你老公不在家连续4天晚上去你家吗???!!!

直接说我老公不在家你不要进门!!!

商务车 发表于 2017-4-19 19:44
他心里没有想法能趁你老公不在家连续4天晚上去你家吗???!!!

直接说我老公不在家你不要进门!!! ...

我老公明天就到家了  以后就知道怎么应对了,希望再也不要发生了。楼主从来没遇到过这样的。。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主两口一对包子