新足迹

精华好帖回顾

· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问最近有宝妈做19周大排畸scan吗? [复制链接]

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有宝妈在ryde or hornsby hospital做大排畸scan吗?

我是注册RNSH生的,但是大排畸scan报名太晚,没有位置了。 不知能不能去附近的公立医院ryde or hornsby hospital?
有宝妈知道这两家医院有这种服务吗?

不然就花钱去外边做了。私人诊所贵吗?谢谢!

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大排畸外面做也不用花钱的。医生开的B超单子后面就有地区、联系电话什么的,直接打电话去预约就好

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面做350-400,外面做吧还送USB 里面有宝宝照片

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立就不要想了,早约满了,花点钱到外面做,也就4-500 medicare能报点

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大排畸不是免费的吗?我孕期B超只有13周那次NT scan花了200,6周的dating scan和18周大排畸都是免费,刷medicare

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2017-4-19 15:33
大排畸外面做也不用花钱的。医生开的B超单子后面就有地区、联系电话什么的,直接打电话去预约就好 ...

是吗?私人的能Medicare全报这么好吗?请问你在哪家做的呢?

caixinbaobao 发表于 2017-4-19 15:35
外面做350-400,外面做吧还送USB 里面有宝宝照片

我也觉得起码这个数,12周那个简单的就要$230(报$60)了。

Wallaw 发表于 2017-4-19 15:37
公立就不要想了,早约满了,花点钱到外面做,也就4-500 medicare能报点

后悔啊,gp开的医院单子我拖了几个礼拜才发过去。被老公说都老司机了还犯这种错误。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-4-19 17:11
我也觉得起码这个数,12周那个简单的就要$230(报$60)了。

12周的我做的那家快400了,反倒是20周的便宜点

yuyu0812 发表于 2017-4-19 16:04
大排畸不是免费的吗?我孕期B超只有13周那次NT scan花了200,6周的dating scan和18周大排畸都是免费,刷med ...

请问你在医院做还是外面私人诊所?我6周那个在外面做也没花钱。好像私人诊所也分,有的可以bulk bill有的自己得再掏一些。

caixinbaobao 发表于 2017-4-19 17:13
12周的我做的那家快400了,反倒是20周的便宜点

看来每家不一样啊……请问你是哪家?我是omni 在 RNSH附近。

从北到南 发表于 2017-4-19 17:18
看来每家不一样啊……请问你是哪家?我是omni 在 RNSH附近。

san unltrsound care

评分

从北到南 + 3 感谢分享

从北到南 发表于 2017-4-19 17:18

这家Omni很好是专门做妇科B超的我以前去过北区的分部

caixinbaobao 发表于 2017-4-19 17:22
这家Omni很好是专门做妇科B超的我以前去过北区的分部

谢谢宝妈分享!Gp6周的scan就让我去别家免费的,12周让我去omni也说是比较好。看来19周只能还是去这家了。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-4-19 17:16
请问你在医院做还是外面私人诊所?我6周那个在外面做也没花钱。好像私人诊所也分,有的可以bulk bill有的 ...

burwood medical imaging

评分

从北到南 + 2 感谢分享

爱的,爱的。

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsby hospital应该从来都没有提供b超服务