新足迹

精华好帖回顾

· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement

[电视剧] 新剧推荐:英剧《名姝》——主要讲述18世纪伦敦妓女界的故事 [复制链接]

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国流媒体Hulu和英国ITV合作剧集,本剧的制片、导演和编剧几乎都由女性担当。根据真实事件改编,主要讲述18世纪伦敦妓女界的故事,以妓女们的视角展现当时的伦敦。

说真的很好看!不是啪啪啪好看,是撕逼剧情一环扣一环,又有很多的铺垫的好看!衣服也美人也美

B站可看,传送门

评分

emily-dd + 5 感谢分享
summerlover + 4 感谢分享
pheebs_ly + 4

真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此香艳的推介,还让人上班不上班啊

评分

summerlover + 4 好可爱啊

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxyhm 发表于 2017-4-19 10:00
如此香艳的推介,还让人上班不上班啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看到了very good.

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,悲剧的底层人物,每集的插曲都很好听

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有其他网站吗?好像很好看哦

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标记,感谢推荐

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-20 21:43
有其他网站吗?好像很好看哦

B站还无法满足你吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-4-20 22:05
B站还无法满足你吗?

能在线看吗?匆匆看了一眼,好像不行?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-4-20 22:07
能在线看吗?匆匆看了一眼,好像不行?

就是在线看啊,要么手机装个b站啊啪啪也能看
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

2016年度奖章获得者

淡淡的定 发表于 2017-4-20 22:10
就是在线看啊,要么手机装个b站啊啪啪也能看

看了第一集,不错,很有复古的感觉。感觉那个时代的妓女好有风情啊 穿着也特别性感撩人
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到很多人推荐这个

hilltop-bear 发表于 2017-4-20 23:08
看了第一集,不错,很有复古的感觉。感觉那个时代的妓女好有风情啊 穿着也特别性感撩人 ...

那个调调哟,真是又那啥又那啥,姑娘们就好像水蜜桃一样。

2016年度奖章获得者

淡淡的定 发表于 2017-4-20 23:11
那个调调哟,真是又那啥又那啥,姑娘们就好像水蜜桃一样。

那个胸哦 我特别喜欢那个年代的英国衣服,上面大胸,窄腰,下面大伞裙,S造型多性感啊。