新足迹

精华好帖回顾

· liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:fatmouse

[电视剧] 此剧有毒哇。。。《寻找前世之旅》。。。向还蹲在三生坑里的兄弟姐妹们招手 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了剧照就不吸引啊

评分

fatmouse + 1 谢谢

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-4-20 14:26
看了剧照就不吸引啊

别当爱情故事看就没那么高期望了,人家是来搞笑的哈

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙友!我看了四集了,来汇报一下。首先肯定一点,是女主让我坚持完四集的。女主就像你说的虽然略显浮夸,但是角色设定如此,她已经演得相当自然。如果此剧能得3.7分之多,我给女主满分5分。

场景目前只演到秦皇宫,已经出乎我意料,布置和地板都比三生还要好的样子 如果这是小制作,那我也给5分。

关键来了,俩男主都不好看+演技也不行啊啊啊!颜值姑且不论,演技有比较就有伤害,比如同是师父,游艇收着演,小付放开演,高下立见。同是痴迷一个女生,游艇满满的情意让屏幕外的我们都感受到了,小马嘴里爱手里抢可是眼神里没有半分爱

楼主仙友莫怪啊,我很认真看了才来评论的,一家之言而已

评分

fatmouse + 5 感谢分享

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-20 17:06
仙友!我看了四集了,来汇报一下。首先肯定一点,是女主让我坚持完四集的。女主就像你说的虽然略显浮夸,但 ...

谢谢仙友认真看片哈!

首先说说女主,我也觉得她演的不错。毕竟没有整容没有硅胶脸,那个眼神灵动,表情丰富,整一个行走的表情包,一秒3 表情。跟现在有些女明星连挤个笑容都困难的硅胶脸比起来,真是不知道好多少倍。。。

其次说说小付演的师父司音。我觉得这就是这个小制作没处理好的地方。毕竟才24集,没有展开说。看到结尾,你会认为师父对女主不是深情,根本就是疯狂的占有欲而已。这是没有处理好的地方。我相信小说应该在这方便会更好。所以说如果有三生的制作预算,拍个60集慢慢说,我相信应该又会不一样。至于小付的演技,要到第二个任务里面的小尚才会有对比,演出来的感觉和嬴政那是完全不一样的人设。所以我觉得小付的演技还是可以的

最后说说小马。这个片有特色的地方其实是倒叙了一小段。看了第二个任务就知道为啥第一个任务小马就认识女主了。当时小马还有点对恋爱搞不清楚状况,也不知道怎么喜欢一个人,毕竟人家是吸血鬼,人类是他的食物。就好像他自己说的,“我怎么可能要娶自己的食物做新娘?!”。第一个任务的时候,他还不知道怎么爱一个人。到了第三个任务,你就可以看出来深情了,第四个任务就更深一步,那是一步步递进的。仙友看完所有任务再回来看看是不是这样的。

最后的的最后,这片的导演和幕后居然是花千骨原班人马,所以场景还是很不错的,女主发型也不错的说。。。我特别喜欢第二个任务的衣服和发型

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2017-4-20 18:13
谢谢仙友认真看片哈!

首先说说女主,我也觉得她演的不错。毕竟没有整容没有硅胶脸,那个眼神灵动,表情 ...

嗯,好,我虽然对俩男主目前无感,但是还是会看下去的。看看有没有改观。毕竟女主还挺可爱的,眼睛有灵气。

我没看过小说,不知道谁是男一。目前貌似小付是男一,因为他的镜头比较多,而且好像每一次穿越他都会作为不同的人和女主有故事。但是片尾字幕小马是第一位。我目前不管这些,也不站队,因为他们俩的颜都没有吸引我,小付脸没轮廓,小马带妆女气。

再说一下剧情,剧情从来就不是我看仙侠剧的重点,编导可劲儿编吧,只要不是太幼稚,或者太杂乱,我都能接受。目前此剧还好,所以我还能看下去的。谢谢仙友推荐么么哒!

peipei66zj 发表于 2017-4-20 18:46
嗯,好,我虽然对俩男主目前无感,但是还是会看下去的。看看有没有改观。毕竟女主还挺可爱的,眼睛有灵气 ...

说的太对了,这片就是给你消磨消磨没有夜华君的小空虚寂寞的,哈哈

此文章由 简单happy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单happy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,准备去看看

评分

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经刷完了,女主太差了.......剧情还可以,师父实在是.....唉!剧组太穷。

评分

zzgirl 发表于 2017-4-20 20:44
我已经刷完了,女主太差了.......剧情还可以,师父实在是.....唉!剧组太穷。 ...

恩,网上网友们对女主的态度基本就是2个极端,有觉得演的很不错的,有觉得演的太差的

我觉得剧情真心不错,要是剧组多点钱,多拍几个任务就好了。。。至于师父那就是出来搞笑的,前因后果,剧组都没”钱”交代清楚,反正我是完全看不出来深情

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局居然是女主消失。。。。。书里最后好像是嫁马可的吸血鬼,还有了女儿的。还有海王什么的。

评分

fatmouse + 1 感谢分享

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络剧都好短,看着不爽

评分

此文章由 jack_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看了二集就看不下去了,挺佩服楼主看完,
而且我是想看马可,但女主跟男主的戏好多,让我有点失望....

评分

zzgirl 发表于 2017-4-20 23:30
结局居然是女主消失。。。。。书里最后好像是嫁马可的吸血鬼,还有了女儿的。还有海王什么的。 ...

小制作没法了,估计改了个最好拍的结局吧。书里女主前世是冥界公主,听起来就觉得很酷,这里啥都没演。。。