新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
Advertisement

[电视剧] 此剧有毒哇。。。《寻找前世之旅》。。。向还蹲在三生坑里的兄弟姐妹们招手 [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小制作的网剧,各种穿越任务。搞笑,槽点,加上一丢丢小感动。这片有毒啊。。。

女主接受各种委托人任务穿越回不同朝代,搞笑中不乏深情。有人觉得女主表演浮夸,但是看着看着,觉得不会啊,挺好的呀。第一集的前半集看得我差点弃剧,大家坚持住啊!!!后面真是越看越好看。此剧由之前大热网络小说改编。我觉得限于网络剧的小制作,没有把2位男主和女主的爱情故事充分展开讲清楚,是这个片可惜的地方。如果有三生三世这个制作预算,我觉得应该也能拍出个轰动的剧集啦。

不得不说,女主虽然不是什么明星,也不是第一眼美女,但是确实是耐看的女孩,越看越美,而且我感觉没整过,纯天然啊。看她 的双眼皮就很自然,不想景甜,李小璐等等的欧式大双眼皮。牙齿一看也是没整过的。但是纯天然的,看着很舒服。。。

男主嘛,见仁见智了。我一直觉得马可在男人里面美了点,不过还算是喜欢他的,从杀姐姐开始。。。

向隔壁还在三生三世坑里面蹲着的兄弟姐妹们打个招呼,来看这片吧,哈哈哈哈

哦,对了,这片不长,就24集,茶余饭后的好消遣。。。

爱奇艺在线播放
http://so.iqiyi.com/so/q_%E5%AF% ... mp;sr=1333753546879

评分

speedup + 4 感谢分享
peipei66zj + 4 谢谢奉献

此文章由 roundhat1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roundhat1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以看到

评分

fatmouse + 1 谢谢

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roundhat1981 发表于 2017-4-18 20:47
请问哪里可以看到

圆帽子同学又来捧场啦,欢迎欢迎

http://www.lbldy.com/television/74141.html

分开第一季第二季的下,别下那个全集打包,那个就第一季而已。每季12集

roundhat1981 发表于 2017-4-18 20:47
请问哪里可以看到

圆帽子同学最近还去光顾那啥宇文邕的微博么?

此文章由 roundhat1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roundhat1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2017-4-18 21:06
圆帽子同学最近还去光顾那啥宇文邕的微博么?

你记性真好亲

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个早就看完了小说更好看

评分

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐 晚上有在线看的就好了 现在都不用电脑了 不知道怎么用iphone下载 遗憾

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐 晚上有在线看的就好了 现在都不用电脑了 不知道怎么用iphone下载 遗憾

评分

宝宝乖 发表于 2017-4-18 21:31
这个早就看完了小说更好看

说吧,电视剧满分5分,给打几分

emily_yuyan 发表于 2017-4-18 21:56
感谢推荐 晚上有在线看的就好了 现在都不用电脑了 不知道怎么用iphone下载 遗憾 ...

手机这么小看的多难受呀。。。我还是喜欢用电脑看

要不你试试爱奇艺在线播放吧

评分

emily_yuyan + 2 感谢分享

roundhat1981 发表于 2017-4-18 21:08
你记性真好亲

没法啊,我的兰陵王妃的推荐,就2个志同道合的,一个是你喜欢宇文邕。一个是紫风铃同学喜欢兰陵王,然后外加楼主我两个都喜欢。。。能记不住嘛。。。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最希望手机能看,手机不行的话,iPad可以看么?

评分

fatmouse + 4 谢谢

peipei66zj 发表于 2017-4-19 08:17
最希望手机能看,手机不行的话,iPad可以看么?

天哪,是我落伍了,大家都用手机看呀。这片是爱奇艺投资的,按理说他们家在线能播放

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是那个别把穿越不当工作改编的
书挺好看的

评分