新足迹

精华好帖回顾

· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
· 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet · 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake
Advertisement

已签red energy ,谁有ref code,客服说可以双方各$50 [复制链接]

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客服说了这样一句,我在未来几天内提供出朋友的ref code,估计还要account name吧,red energy会给我和对方每人50,你要是觉得不方便给我account name,可以先给我ref code,我先去试试。
不知道是现金还是gift card。已经签了red energy的朋友,有想一起拿这个offer 的人吗,请私信我你的ref code。我们互惠, 谢谢

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经私给楼主了,6168063,多谢
给的是Gift card

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2017-4-18 12:28
已经私给楼主了,6168063,多谢
给的是Gift card

谢谢,已经打过电话了,客服说账户激活后,就会post到你和我的address

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这家折扣多少?

此文章由 Trust1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trust1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是全单10%折扣?

ssis2010 发表于 2017-4-18 13:16
请问这家折扣多少?

不会讲价 只有10%的按时交钱折扣

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家目前的RATE比较好

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点像我QQ号呀

发表回复