新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird · 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku
· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement

[生意经营] cafe求蔬菜水果供应商。价格合理。谢谢 分分送上 [复制链接]

此文章由 dreamingday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamingday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。现有的感觉贵,求更好的供应商。在 balmain附近

此文章由 dreamingday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamingday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人吗

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找,貌似现在做这个的华人很少

此文章由 glaudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glaudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识靠谱的供应商 需要的话 站内联系

此文章由 glaudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glaudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry 我在墨尔本 没注意到你的地址

glaudio 发表于 2017-4-19 23:47

还是很谢谢你的帮忙。

此文章由 allywwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allywwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊 小的咖啡店别人不愿意送

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allywwww 发表于 2017-4-21 21:12
同求啊 小的咖啡店别人不愿意送

一般多少起送?

此文章由 LoganXi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoganXi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
t and f   楼主哪家啊, 改天有空来膜拜

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有悉尼蔬菜水果供货商联系电话,有需要请站内联系
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glaudio 发表于 2017-4-19 23:47

哥们儿,方便把你的供应商联系方式告我吗?谢谢了!

bobotoday307 发表于 2017-4-27 22:45
哥们儿,方便把你的供应商联系方式告我吗?谢谢了!

已私信

评分

bobotoday307 + 4 感谢分享

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewfish2006 发表于 2017-4-24 10:35

你好,我可以要蔬菜供应商的电话吗

此文章由 jewfish2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewfish2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryxjf 发表于 2017-4-28 00:11
你好,我可以要蔬菜供应商的电话吗

已私信,他是中国人

此文章由 小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个私信!悉尼的 也是咖啡店

此文章由 lzabei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzabei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glaudio 发表于 2017-4-27 23:59
已私信

求供应商,谢谢

此文章由 lzabei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzabei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jewfish2006 发表于 2017-4-24 10:35

麻烦私信供应商,谢谢