新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
Advertisement

请教 父母付费移民申请费选择信用卡扣费,是否先不用缴费,等待扣费? [复制链接]

此文章由 wwgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教 父母付费移民申请费选择信用卡扣费,是否先不用缴费,等待扣费?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中,是在表格付费栏,填好信用卡信息就可以了,移民局自己会扣款的。

此文章由 wwgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-4-18 20:33
印象中,是在表格付费栏,填好信用卡信息就可以了,移民局自己会扣款的。 ...

哦 谢谢了 !不知道 什么时间扣款  呵呵

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwgy 发表于 2017-4-18 23:41
哦 谢谢了 !不知道 什么时间扣款  呵呵

我那时是收到申请材料后,会接到已签收的通知,然后就等待签证官审核,轮到你时,会大致看一下你是否符合基本申请条件,决定是否接受申请,接受了,就会划款了。

tina50 发表于 2017-4-19 11:48
我那时是收到申请材料后,会接到已签收的通知,然后就等待签证官审核,轮到你时,会大致看一下你是否符合 ...

哦 明白了 谢谢大侠 等待签收通知中

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得是信用卡上划钱的

谢谢了 已经扣款了

wwgy 发表于 2017-4-26 22:47
谢谢了 已经扣款了

这回你放心了吧?踏踏实实的等着吧。

tina50 发表于 2017-4-27 19:59

呵呵 谢谢了

tina50 发表于 2017-4-27 19:59

移民局也不给个排队的序号?

wwgy 发表于 2017-4-28 22:58
移民局也不给个排队的序号?

付费移民没有吧,我那时候,也不知道前头排多少人。

tina50 发表于 2017-4-29 07:33
付费移民没有吧,我那时候,也不知道前头排多少人。

有个已经付费的朋友说 现在要3年了 55555

wwgy 发表于 2017-4-30 00:27
有个已经付费的朋友说 现在要3年了 55555

比我那时候等待的时间长了。

发表回复