新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 搬家记 (2005-8-24) B&C
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小城夜色

[心情小品] 造物弄人 [复制链接]

此文章由 小城夜色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城夜色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-4-19 11:17
一大早给我拉客户,红包请收好

如果我的撩牛攻略不够的话

求赐教!

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小城夜色 发表于 2017-4-19 12:25
求赐教!

人的一生中,遗传、三观、经历都对个性的塑造有着至关重要的影响,星座只能参考大致方向,更别提只有太阳做参考了,悟人还得靠你自己。她的待人接物、喜好、品格,大概的东西都能在平时的接触中直观或者简介的推断出来,一上来盲追风险太大的赶脚(如果你是多金霸道总裁可以蛮追试试 )。

你提供更多细节,让更多大师一起来帮你,

@yuxuanlin

+ 金牛专家 @时光雕刻中   
与君共勉

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小城夜色 发表于 2017-4-17 18:49
难道是我不会追女生?最近遇到的就挺合适的,三观,经历,性格,家庭等等都挺相似,而且她也这么觉得。一开 ...

彭于晏喜欢舒淇还得不到呢 洗洗睡吧 再接再厉

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小城夜色 发表于 2017-4-19 11:26
之前就是看了星座攻略而过度掏心掏肺,结果给搞砸了。
现在好歹算保住了做朋友,我要是再死缠烂打,那还 ...

感觉楼主自负又多情,多情又脸皮薄。对自己肯定太多,对对方了解不够。都谈了那么多次,还不懂么?对方不着火,因为她所期望的至少一点你严重不达标或者有比你更好的人选在面前。是时候放开对自己的执念,单纯地爱她,不求回报。你们金牛做得到么?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们啊, 不厚道。就调侃楼主, 不帮人家分析感情。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-4-19 13:16
感觉楼主自负又多情,多情又脸皮薄。对自己肯定太多,对对方了解不够。都谈了那么多次,还不懂么?对方不 ...

“你们金牛做得到么?”:o

你这是把全部金牛都招惹了啊,果然是白羊的个性
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-4-19 14:09
你们啊, 不厚道。就调侃楼主, 不帮人家分析感情。

我帮了啊

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看把大家急的,more details please阿。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你一共啪啪了几个?

家里死活不同意的不要找, 再合适, 如果对方是软耳朵, 迟早家破人离。

你喜欢对方, 对方不喜欢你的不找。就算你追到了, 对方也是找隔壁老王的份, 举例是宝宝和他家马蓉。

对方喜欢你, 你接受不了对方的不凑合。你没办法强迫自己喜欢, 难过的是你和你家弟弟。

对方喜欢你, 你不反感对方, 星座相合, 性格相投, 可以考虑继续保持进展。

不要一下就对女生太好, 不少女生姓JIAN, 你对她好, 她当你鸟。如果你有钱有才又蟀, 可以忽略以上全部。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都太不厚道啦,都没有帮楼主认真分析一下

我给你说吧楼主,千万千万别钻牛角尖!你说的那句 “我觉得我就是最合适她的人”,看的我冷汗直冒。多年前有个狮子座的大哥追我,也是这样说的,差点儿没郁闷死我!可是女生没感觉就是真没感觉,既然人家已经明确拒绝了,咱真的就别太执著啦,这样对大家都好。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2017-4-19 16:02
楼上都太不厚道啦,都没有帮楼主认真分析一下

我给你说吧楼主,千万千万别钻牛角尖!你说的那句 “ ...

没准楼主就是狮子座的

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-19 16:11
没准楼主就是狮子座的

楼主在第9楼说了,他自己是狮子座恋爱观。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-19 16:11
没准楼主就是狮子座的

所以星座大师还是挺准哒 @cancamme ,继续写啊今晚!

wayns777 发表于 2017-4-19 16:18
楼主在第9楼说了,他自己是狮子座恋爱观。

还真的是狮子座哦,看来狮子都是这样追女生的

pptaotao 发表于 2017-4-19 16:29
所以星座大师还是挺准哒 @cancamme ,继续写啊今晚!

我是cancamme粉啊,许多分析得都挺准,尤其双鱼。

此文章由 小城夜色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城夜色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有点病急乱投医了
刚才找人算了塔罗牌。
说我的牌里有死神,很危险。建议不能松懈,时刻保持热度,坚持不懈。但也要注意方法。
貌似跟星座大师分析的追金牛好像挺吻合~
本人狮子座,有星座专家或者易经大师或者其他算命先生可以支招吗?我以深陷,双商匮乏,需要面谈具体支招。有偿

汗死!真是狮子座啊!

楼主你可以继续试试,但真的别太执着!

我之前没有说那个狮子座大哥的后续,太执着有时候伤的还是自己,和自己的家人。

pptaotao 发表于 2017-4-19 19:10
汗死!真是狮子座啊!

楼主你可以继续试试,但真的别太执着!

受伤正常,已有心理准备。
不会告诉家人的。
谢谢关心

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就是她了,这些老年人怎么管那么多,真烦人

发表回复