新足迹

精华好帖回顾

· ★金球奖最佳音乐剧/喜剧剧集《Glee》欢乐合唱团第一季歌曲大盘点(更新至第7集) (2009-12-3) edith921 · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement
楼主:rr6

[NSW] 关于叶老师补习班 [复制链接]

此文章由 SNRQSB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SNRQSB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane15 发表于 2020-12-24 12:05
您认错人了吧。我不知道您说的孩子是谁?而且我把听到的消息分享一下,并没有指名道姓,连符号都没有,何 ...

您可真是贵人多忘事,把自己孩子是谁都忘记了。自己孩子这次272 得意到准备6年后的HSC华山论剑 ,一统江湖。您说的这些话都忘记了?

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SNRQSB 发表于 2020-12-24 12:55
您可真是贵人多忘事,把自己孩子是谁都忘记了。自己孩子这次272 得意到准备6年后的HSC华山论剑 ,一统江 ...

孩子的分数是谁的?我都不记得我说过啥了。可能是别人家孩子的分数,不要对号入座。故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。话说您这么大的脾气,难道说到您的孩子啦?不管孩子是谁的,在这网坛上公布孩子的名字也是不道德的吧,更加涉及孩子的隐私吧?

此文章由 AALL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AALL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane15 发表于 2020-12-24 13:14
孩子的分数是谁的?我都不记得我说过啥了。可能是别人家孩子的分数,不要对号入座。故事纯属虚构,如有雷 ...

你确实说过这样的话,也证实了自己孩子今年272。虽然你把说的话都编辑了但是大家都看到过。旁观者插一句以后不要拿别人孩子话事,一场考试说明不了任何问题。

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AALL 发表于 2020-12-24 14:55
你确实说过这样的话,也证实了自己孩子今年272。虽然你把说的话都编辑了但是大家都看到过。旁观者插一句 ...

你们两个光脚连大号都不敢用,在这胡诌些啥呢?我从来没有说过我孩子272,有可能说的是别人孩子考了多少分,但我也不会指名道姓的,毕竟是别人的隐私。我在这里说的是叶家的补习社英文不行,这也不是我一个人说的,这些都有数据支持,有空可以去他家门口拍个照,他们最喜欢把学生考上的学校晒出来。看看是不是最近是一年不如一年。论坛就是分享信息的,如果哪里说错了,拿出证据,我马上删除并且赔礼道歉。你们如果觉得叶家好,可以继续去补啊,也没人拦着你,不是?难道我还不能举出叶家不行的例子?不能说他家不好?尽管是事实?

评分

紫薇星 + 3 感谢分享

叶家靠的是往年积累的学生口中套出来的题库,基本不讲解阅读,作文也是大概批注,连语法错误都不帮学生检查,更不要说具体该怎么写才会更好之类的。如果学生没有家长后面帮忙,或者多补一家英文,基本高分无望。很好笑的是,有一个家长去问叶太,要不要多补一家,她竟然狂妄的说不用。十几年前的老本啃的差不多了,可是竞争却越来越激烈,聪明的家长都是用脚投票的。咱们没必要在此口舌之争。

今年叶家的成绩也印证了我此前都的预测,逆水行舟,不进则退。小叶不是应该把补习搞好,借着改革新题,用更好的成绩狠狠的扇说三道四的的人的耳光?让他们闭嘴!!!而不是搞几个小号上来嘴炮。

此文章由 SNRQSB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SNRQSB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane15 发表于 2020-12-24 16:08
今年叶家的成绩也印证了我此前都的预测,逆水行舟,不进则退。小叶不是应该把补习搞好,借着改革新题,用更 ...

有图有真相,不再回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

互联网是有记忆的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 AALL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AALL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加一条

本帖子中包含更多资源

x

SNRQSB 发表于 2020-12-24 16:59
有图有真相,不再回复

这能说明什么?一个数字而已,一个故事而已。我前面也已经说了,这不一定是我的人生经历,很可能就是我道听途说然后加油添醋编出来的。互联网,认真,你就输了。。。。哈哈

AALL 发表于 2020-12-24 17:28
我也加一条

你们两个真是够闲的,请问你们的孩子是哪位?我如果有提到的让你们不满意的,尽管说出来,我去删帖,不要让别的妈妈背锅。

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吵了。早就说过了,每年到这个时候,总会有人把这个贴拉出来。目的很简单,可以理解。作为家长多做一下自己的调研吧。

评分

紫薇星 + 3 我很赞同

此文章由 paopaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luby 发表于 2019-9-20 11:17
这个10页的主题是“ 关于叶老师补习班 ”, 本应该是大家评价一下他的好坏,让后面的家长选择时多一个参考 ...

说得在理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶师傅 可不可以收我为徒。 那个老是喷叶师傅的是不是其他补课中心的马甲啊。 真心激动啊。 他把你怎么了。 据我所知小叶师傅还是很好的。 叶太说话也很实在。 那个问叶太是不是要到其它地方补课的人, 真是的 你叫叶太怎么回答。。

评分

洋插队 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华山论剑 。。我以前大学有几个同学 天天说要华山论剑。 难道我们是大学同学。。

此文章由 confucious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江湖人物

发表回复