新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
· 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement
楼主:oldrrr

[美洲] 我带爸妈游世界,第二弹。美国西海岸二月6000公里大浪迹 [复制链接]

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电水壶的事情我怎么完全没遇到问题,旅馆房间里几乎都有咖啡机,可以选只出热水泡茶

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-4-19 09:42
电水壶的事情我怎么完全没遇到问题,旅馆房间里几乎都有咖啡机,可以选只出热水泡茶 ...

咖啡机的水不够热。。。。。。然后秘之不好用。。。
我爱你们~

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国旅游 真心不能和日本比

酒店不好 脏

吃的不好 差

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-4-19 11:38
美国旅游 真心不能和日本比

酒店不好 脏

要说酒店 都不如巴厘岛。。。。日本房间那个小。。。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2017-4-19 11:40
要说酒店 都不如巴厘岛。。。。日本房间那个小。。。

日本虽然小 但是舒适干净

美国酒店很少有地方让你觉得 舒服、干净

还在继续寻找

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年去美西的的时候,问那边的同学当地有什么适合游客的sim卡。同学:要sim卡干啥? 我:.....打电话上网啊。同学:不用,进了饭店旅馆有wifi,出来手机就没信号了。我.....

果然这一圈下来,虽然没这么夸张,不过我也就不再吐槽袋鼠国的手机信号覆盖率了

评分

8700km + 4 好可爱啊

-

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了不喜歡洛杉磯之外,我覺得總體美西還好啊。
我15年5月去的,玩了美西+黃石,覺得餐飲服務雖然比不上日本,但也跟澳洲差不多,比歐洲好,吃的味道也不錯啊,各種餐廳我們都試了。住宿的話肯定最好自帶拖鞋呀。牙刷用具也是很多酒店都不提供的。

我是旅遊一定要喝很多水的人,習慣帶個大水壺,但在美國沒發覺燒水是個問題,可能是因為選的酒店吧。倒是歐洲燒水很不方便,這一點日本的確做得最好。

很期待能再去美國呢,下一次玩美東。

很羨慕你可以帶爸媽一起旅遊!我爸媽怕長途旅行,都不願意跟我去游世界。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开了洛杉矶,我们就一路奔向了圣地亚哥。途中还去膜拜了一下路易斯康的索尔科生物学院。然而。。。。。在修整。整个楼被脚手架包起来了。。。。忧伤到不行。。。。

被抱起来的Salk Institute. ....路易斯康的神作之一。

看个外墙吧。Monumental的感觉还是在的

先贴一张美国最近很流行的澳洲款酸奶。Noosa牌。好熟悉的名字呀。

圣地亚哥感觉上要比洛杉矶好很多。干净。整洁。

我们去了几个大象景点。中途岛航空母舰博物馆,墨西哥老城和保二保啊公园。

其有趣程度是保二保啊公园>中途岛>墨西哥老城,墨西哥老城完全可以不要去。纯粹的夫子庙类型景点。

保二保啊公园可以慢慢的玩一天。里面几个美术馆也很有逛头。

全iphone手机画质。照相机拍的照片还没有整理。。。我15年底出去玩拍的照片还木有整理呢。。。。拖延症。。。

中途岛航母博物馆么就这样啦。男同学应该会很喜欢,甲板上有老兵讲解飞机的起飞和落地。那个可以听一下。不过夹杂的爱国主义教育私货太多。美帝的爱国主义宣传真的是杠杠的。当时还很有幸看到了尼米兹号。其实是我猜的,我就看到大大的68号,应该是吧。。。。旁边的渔人码头,全部都是中国游客。哈哈哈这次出去转,转哪里都是一堆堆的中国和韩国游客。。。

中途岛甲板。比我想象中要小很多。不过这毕竟是几十年前服役的非核动力航母了。

被拉断的起飞钢索部件。。。。每起飞一架飞机,就要拉断一个。据说起飞傻瓜都可以。降落才是最难的。

我也不知道这是啥。。。。看上去蛮吊的样子。让我想起了Matrix

航母内部。好憋屈啊。。。我觉得不迷路真的太难了。。。

最后来一张路人和航母的合影。。。是不是很有爱国主义教育的感觉。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 5 黑白照很适合

我爱你们~

笑侠 发表于 2017-4-19 13:12
我15年5月去的,玩了美西+黃石,覺得餐飲服務雖然比不上日 ...

餐饮跟欧洲还是不能比的。美国饭店的早饭就很枯燥。随便意大利任何一家酒店的早饭就可以秒杀。

服务么,就是一切都是钱钱钱。你给小费以后的态度和没有给小费的态度简直是差很多了。凯悦进门,忘记给门童小费,直接把我的行李箱甩在行李车上,然后也不帮我扶门。。。。我理解美国人民是靠小费在生活,但是也不需要这样子吧。。。没有一点职业精神吗?

可能脑海里对美帝的起点定的比较高,毕竟是被当成灯塔国的地方。去了,有一种走下神坛的感觉。。。
我爱你们~

zzoz 发表于 2017-4-19 11:55
前年去美西的的时候,问那边的同学当地有什么适合游客的sim卡。同学:要sim卡干啥? 我:.....打电话上网啊 ...

这是真的。。。。进了亚利桑那州。。。就木有信号了。连城里也没有。然后问说只有verizon公司独有。然后旅馆的人还说,OK啦,去了犹他州就有信号了。。。。。我有一种(*&()R*(*&)(*&&的感觉。。。。
我爱你们~

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2017-4-19 13:12
我15年5月去的,玩了美西+黃石,覺得餐飲服務雖然比不上日 ...

请问,五月的天气如何?热吗?需要带雨具吗?

第三站 拉斯维加斯

没什么好说的,看了两场秀。很值。

Le reve,和KA 我爸妈喜欢Le Reve,我喜欢KA. KA就是太阳马戏团唯一一次出事死人的那个秀。

Le Reve的场子真的很豪华。他家的票基本上不打折。我们选的是最近水池的,稍微便宜一点,其实也不会淋湿啦

KA不可以拍照,所以。。。大家脑洞想象一下吧。

住的是百乐宫。真的是好差劲。太陈旧了。应该去住Wynn。在拉斯维加斯还偶遇了我爸妈澳洲英语班的朋友。他们就住Wynn据说不错。这里我就要来吐槽服务了。在总台check in.然后竟然前台服务生可以把房间号码写错。转了半天找不到房间只能又回去前台才发现号码写错了。百乐宫这么大的酒店,跑来跑去真的蛮辛苦的。 我不知道是不是因为没有给小费的缘故。反正我在Tripadvisor上已经差评吐槽过了。

拉斯维加斯的夜景。其实大都市里生活过的人大概也不会觉得太惊艳吧。

在拉斯维加斯的两天吃的是百乐宫的中国餐 Noodles,讲真很不错。价格小贵,但是东西不错。

本帖子中包含更多资源

x

评分

北京琳达 + 3 我很赞同

我爱你们~

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第四站 大峡谷

从拉斯维加斯去大峡谷肯定要去拜访一下著名的胡佛大坝咯

关于胡佛总统,插个小八卦,胡佛在中国和澳洲都工作过。中文据说也说的不错。

说回到大坝。大坝停车很方便。10刀。然后未到大坝之前可以绕去胡佛大坝大桥拍一下大坝全景。那里停车不需要钱。我觉得学civil 的朋友是一定要去看看的。

不说废话了,iphone画质图片走起

大坝一角著名的Art Deco风的雕塑。。。

高压电缆电塔都是依地势而建。请civl朋友来解释一下,为什么

胡佛大坝大桥。也是Civil史上的一个经典案例啊。2011年才建成,建了大概12年。

水坝旁边的建筑

从胡佛大坝大桥上看大坝

胡佛大坝其实是横跨内华达州和亚利桑那州的。两个州之间相差一个小时时差。所以你可以在大坝上轻松的时光旅行。

本帖子中包含更多资源

x
我爱你们~