新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶 · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
Advertisement
楼主:lotiivy

[CPA] 有Ethics, AAA, FR, SMA, GSL index 交換Advanced Taxation [复制链接]

此文章由 wonbin178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonbin178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Ethics&AAA!谢谢
wonbin178@yahoo.com.tw

此文章由 xiaoxiaobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello 能分享下AAA的资料吗? 我的邮箱wangxiaobing0618@gmail.com
谢谢大神了。。

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AT 书的PDF, 邮箱:xiaonengjin@gmail.com
谢谢大神

此文章由 robertyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,棒棒的楼主, 可以 发一份AAA的资料给我吗,万分感谢感谢感谢, 我taxation是去年考的,如果楼主不介意我们可以交换材料

此文章由 showboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以分享GSL给我吗
lim_showboy1314@hotmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主我第一次没有资料交换,可以要一份ethics的质料吗?我的邮箱 waiwsh86@msn.com
非常感谢!

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享一下FR & SMA & FRM的资料吗?谢谢!祝最后一门HD过

1251417927@qq.com

此文章由 Yizhongyanse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizhongyanse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神!! 膜拜一下 想请教怎么过,考了2次FR都没过。今年考SMA,能够发份资料。非常非常感谢
我的email: fanfan.smile@hotmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好强悍!,求FR,SMA和FRM的资料分享,抱歉我只考了Ethics
我的邮箱是:waiwsh86@msn.com
谢谢你。

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主一份SMA的教材和资料,谢谢!
qq051@uowmail.edu.au

此文章由 kevinericlys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinericlys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份SMS和FR的资料,万分感谢了
kevinericlys@gmail.com

此文章由 kakini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,可以弱弱地求一份ethics资料吗?第一次考,email:kakini1028@gmail.com, 祝考试顺利啦!

此文章由 bigheadi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigheadi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問可以分享FR的INDEX 給我嗎?thx a lot

yiuchung14@gmail.com

我有tax的资料。请问楼主还需要吗?)

我有tax的资料。请问楼主还需要吗?)
我email
waiwsh86@msn.com

楼主辛苦了 求一份AT的笔记和index
waiwsh86@msn.com
谢谢

此文章由 Arielmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,能分享一下gsl的资料吗?不过我没考AT。祝你这次考试也是HD

可以的话发麻烦发我一下GSL资料  kittyjedls@gmail.com