新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕初期 腰部以下屁股以上的地方疼 有人有同样情况吗 [复制链接]

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕刚6-7周 上次去scan说只看到了孕囊还看不到孩子估计很小 让我两周后再去scan 当时估计只有五周左右 现在应该六七周了 这几天腰部下面 屁股以上那一段好疼 坐在车里的话 要下车的时候就会疼到站不起来 站起来以后就又好了 走路活动活动后就不疼了 就是坐一会儿站起来以后腰部下面两边感觉好疼 这是二胎 怀老大的时候除了后期38周以后开始腰疼 前期完全没疼过  有人有同样情况吗 难道是啥时候不知道的情况下受伤了?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会裤子太紧了影响血流了。。。站起来血流就通畅了

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2017-4-15 21:48
会不会裤子太紧了影响血流了。。。站起来血流就通畅了

裤子我都穿的很松的 不是肉疼 是骨头疼

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你肚子开始打了吗?我也是老二跟你一样痛,久坐久躺会痛,起来走走会好一点。但是是中期。老大是尾骨后期才痛。
可以的话,去找个对孕妇有经验的osteo看看吧。如果是墨尔本我可以介绍我的osteo,你去看看。

hollowgal 发表于 2017-4-15 22:40
你肚子开始打了吗?我也是老二跟你一样痛,久坐久躺会痛,起来走走会好一点。但是是中期。老大是尾骨后期才 ...

我在墨尔本呢 肚子还没大 才不到八周 老大是孕后期才疼的 老二这才几个星期 就疼的坐不起来 就是如果躺着 坐起来的一瞬间巨疼 坐好了不动就不疼了 或者坐久了站起来那一瞬间很疼 走路走走也就没啥感觉了  没想到这么快就开始了 555

此文章由 wenwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能压迫神经?

wenwen1111 发表于 2017-4-16 00:23
有没有可能压迫神经?

我也感觉是不是压到神经 就感觉一个地方动的时候扯着疼  这两天又放假 等gp上班了去看看 只能躺着才不疼

此文章由 leaving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都有这毛病…

此文章由 dorophyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorophyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月前也有这问题,就是尾椎骨疼,吃钙片就好了,D3+钙

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是坐骨神经痛

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我和你一模一样!不过我是一胎
也是两个月左右的时候就屁股疼,OB也说不出所以然来,现在四个月。
平时觉不出来太多,躺着坐起来的时候最疼,骨头疼。
是不是坐办公室坐的?但是我坐了好多年了为啥怀孕才屁股疼啊。。。。
LZ找到原因和我分享一下呗。。。。

ffwen 发表于 2017-4-18 11:26
LZ我和你一模一样!不过我是一胎
也是两个月左右的时候就屁股疼,OB也说不出所以然来,现在四个月。
平时觉 ...

对对 平常走路啥的也不疼就是那个疼也不是一直持续的 就是在你不经意间 突然给你来一个瞬间巨疼 通常都是右边扯着疼躺着换做起来的时候或者下床的时候有一瞬间很疼 等我这两天也问问gp 我就是一边疼的厉害 前两周还好好的

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的。疼到不能走路有时侯。
生完孩子就没这症状了!

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿T。 发表于 2017-4-18 12:36
对对 平常走路啥的也不疼就是那个疼也不是一直持续的 就是在你不经意间 突然给你来一个瞬间巨疼 通常都是 ...

我是个左边比右边疼, 特别躺着一起来的时候,都得扶着慢慢起。平时倒还OK

我一开始就觉得这应该和怀孕没有大的关系。。。毕竟月份很小啊。。。

有点郁闷。。。我觉得是不是跟坐的有关系,坐姿啊?

ffwen 发表于 2017-4-18 14:44
我是个左边比右边疼, 特别躺着一起来的时候,都得扶着慢慢起。平时倒还OK

我一开始就觉得这应该和怀孕 ...

我也在怀疑我的坐姿了 我特别是坐了车以后起来最疼 可能我平常坐姿不老实吧 怀老大的时候这个地方没疼过 就是老二现在估计也就7周的样子 疼的不行 还以为是上周健身的时候伤着了 但是又觉得不像

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,从五周开始疼,左边疼,医生说生过一个了骨骼肌肉啥的都松了,正常。熬到复活节周末,突然就不疼了,我自己都没意识,是老公看我做了个超高难度动作斜身在穿拖鞋,说你这样腰不疼吗?我才意识到好了,嘿嘿!现在11周,估计恶心啥的也快好了。lz撑住了!

从北到南 发表于 2017-4-19 07:53
我也是,从五周开始疼,左边疼,医生说生过一个了骨骼肌肉啥的都松了,正常。熬到复活节周末,突然就不疼了 ...

谢谢鼓励 我坚持坚持 赶紧熬过12周

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样 生完孩子半年我还疼呢

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google SPD

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初期和晚期都痛,我也觉得是坐骨神经

此文章由 morning89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morning89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 我以为是我本身有腰椎盆出引起的

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老二时也是从一开始就耻骨疼,到中期好了一些

此文章由 动感大狗熊123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 动感大狗熊123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大约16周的时候左边耻骨特别疼也是走路坐立难安那种疼,后来我健身教练教我拉伸一下 过了三周逐渐不太疼了。。结果20周开始转移到右边。。后来发现跟之前左边的疼不太一样。。右边是真的骨头疼的走不了路 之前左边疼痛是肌肉疼多一些靠拉伸完全能缓解。。。然后我就去看了physio...按摩了两次就好了。。
这种pelvic floor的joint bone pain 医学也没有什么合理的解释,也就是小孩生长的位置和激素分泌的影响。。建议你去看看physio 会教你一些缓解的动作。。
对了。。你疼的厉害的话建议买一个spiky massage ball..哪里疼按哪里。。。

发表回复