新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
Advertisement
楼主:Panda120

[生意经营] 我居然买的是希腊人的生意 [复制链接]

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12000的生意,年利润20w,金矿啊!

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外都说希腊人不好。我接触的希腊人没一个好的。老头子好色,做生意精明,看人下菜碟,你给他打工,他不诚实。脾气也不好,希腊人,直接PASS
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 southenstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southenstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和希腊人共事过,一个字'坏'

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dunn 发表于 2017-4-15 20:04
希腊人太坏了

为什么

此文章由 Panda120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
both 发表于 2017-4-15 20:18
净利近20万,谈到42万就卖了,这是活雷锋吧,利润上水分大大的

BAS 会造假吗??

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你接手后这个生意8成要完 过来人的感觉 仅仅是感觉

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说话难听,立马停下,让律师写信,别心疼那律师费,如果接手你这42万一分不剩,血本无归,立贴为证。楼主餐饮业小白!这骗局太明显了!

此文章由 Panda120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想,律师倒不用写信了,我当时offer里有条款,unsatisfied 随时可以terminated ,,,,,,可是我都做了尽职调查,五天营业,周taking至少12000,。。。。营业小票能造假吗?BAs 能做假吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panda120 发表于 2017-4-16 10:28
我也在想,律师倒不用写信了,我当时offer里有条款,unsatisfied 随时可以terminated ,,,,,,可是我都做了尽 ...

BAS和小票造假是小菜一碟。
还是在店里盯着实测营业额吧。
再看看在不在Name and Shame 黑名单上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pizza店这么好赚吗?你以前接触过这一行吗?厨师走了你能顶起来吗?房租翻番你有赚头吗?水分很大

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panda120 发表于 2017-4-16 10:28
我也在想,律师倒不用写信了,我当时offer里有条款,unsatisfied 随时可以terminated ,,,,,,可是我都做了尽 ...

即使Taking是真的,这店也不值这个价
12000taking却有4000刀的纯利。骗子啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是一年亏20w的节奏,赶紧悬崖勒马
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryuu 发表于 2017-4-15 23:35
我说话难听,立马停下,让律师写信,别心疼那律师费,如果接手你这42万一分不剩,血本无归,立贴为证。楼主 ...

42w一分不剩,那都算运气好了。
每年工资在,房租,各种开销,楼主不仅要亏掉42w,每年还要继续亏个十几万,二十万。

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-4-16 11:19
BAS和小票造假是小菜一碟。
还是在店里盯着实测营业额吧。
再看看在不在Name and Shame 黑名单上。 ...

营业额一样造假。希腊人叫百余亲戚朋友来买东西小菜一碟
头像被屏蔽

禁止发言

楼主,我真是心痛的你家人。
这么大的风险,是你的家人不能承受的。

此文章由 Bloosm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bloosm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

楼主,你根本就不具备开pissa店的条件,就不要硬上马。应该去干点别的,开个寿司店,成功几率都比这个大。
既不掌握技术,租约还是个坑,命脉完全掌握在别人手里。开店成功的几率连1%都不到。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站