新足迹

精华好帖回顾

· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lindabinbin

上钢琴课老师不喜欢让家长陪同,正常吗 [复制链接]

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像小孩子都让陪着的,我家老师要求做笔记,而且如果孩子不过关的地方,还会我自己直接上,掌握要领回家帮孩子练习

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的钢琴老师很鼓励家长进去,这样才能了解孩子的进度,在家可以知道怎么监督练习

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家孩子刚开始学,我是咨询了老师的意见,老师说我不弹琴又是第一个孩子学,建议每节课陪上,还准备了座位在旁边,说我跟着学,才知道孩子在学什么,回家练习也有的放矢,不然孩子弹对弹错该怎么练我根本不知道的。老师还鼓励我说有兴趣也可以回家练,她一个学生家长跟孩子一起上课已经考到grade 3了。

对了上课的时候,我是不插嘴的,老师也不会跟我说什么,上课前后才跟老师有交流。孩子也并不会因为我在就一直想跟我说话看我之类的。而且老师虽然是local我觉得讲得很清楚,基本都能听懂。

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老师要求家长在旁认真听课,和小朋友一起学习。有时我听得困了玩手机,她就找个由头拉我抬头接着听。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PAMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于刚开始学琴的孩子,家长应该是要陪同的。家长回去之后才知道要如何指导。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PAMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 我们是Parramatta Academy Music Class,可以用非常专业的角度告诉您,这是非常不专业的做法。

此文章由 SUORINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUORINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAMC 发表于 2017-4-26 18:39
您好 我们是Parramatta Academy Music Class,可以用非常专业的角度告诉您,这是非常不专业的做法。 ...

你是说必须要家长陪着上课才专业?

发表回复