新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement

[时尚小物] 请问哪里买SW的5050最划算 [复制链接]

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天来了 想入长靴 , 求推荐哪个网站买比较划算。。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得DJ打折时候再配上9折gift card就很划算
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里转双5050黑色全皮的过膝靴!

此文章由 adahobart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adahobart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找朋友在美国买的,算上运费过来600多澳币,一定买麂皮那款哦,光面的起皱太厉害了

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adahobart 发表于 2017-4-20 19:23
我找朋友在美国买的,算上运费过来600多澳币,一定买麂皮那款哦,光面的起皱太厉害了 ...

光面的穿几次确实皱得好厉害,惨不忍睹。
与君共勉

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得在neimanmarcus 的网站上面看到过不到aud500,要经常刷碰运气

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个靴子有啥特点。我看其他的midas, nine west也有雷同的。只要3-400刀啊。 是因为牌子缘故还是因为真的好看又舒服?

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everyday 发表于 2017-4-25 11:23
这个靴子有啥特点。我看其他的midas, nine west也有雷同的。只要3-400刀啊。 是因为牌子缘故还是因为真的好 ...

别家都是盗他家的版啊

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-4-24 20:44
我记得在neimanmarcus 的网站上面看到过不到aud500,要经常刷碰运气

谢谢

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月去美国 准备入一双 哈哈

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adahobart 发表于 2017-4-20 19:23
我找朋友在美国买的,算上运费过来600多澳币,一定买麂皮那款哦,光面的起皱太厉害了 ...

这么划算 !好长草

此文章由 adahobart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adahobart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolali 发表于 2017-4-27 22:45
这么划算 !好长草

我是大象腿,真的超级显瘦,显腿长,别的靴子都别买,买这个就行了,麂皮款哦
[ur

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎所有的颜色我都收了。可想而知有多显腿长多显瘦,还买了菱形格子纹的不过膝盖的一款,也超好看。

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolali 发表于 2017-4-27 22:45
这么划算 !好长草

有认识靠谱的美代吗?美国到澳洲的那种?

Pipiv 发表于 2017-4-25 12:05
别家都是盗他家的版啊

我觉得多一半的钱 还是买经典的吧 长草麂皮的很久了

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolali 发表于 2017-5-1 19:27
我觉得多一半的钱 还是买经典的吧 长草麂皮的很久了

而且他家的的确穿着更舒服

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everyday 发表于 2017-4-25 11:23
这个靴子有啥特点。我看其他的midas, nine west也有雷同的。只要3-400刀啊。 是因为牌子缘故还是因为真的好 ...

看着雷同,其实上腿效果完全不一样,主要区别在脚腕那里。

一般牌子的,脚腕和膝盖那收紧的不够,SW脚腕收紧的非常好,脚腕膝盖一细,整条腿看着都瘦了。

这是我花了很多冤枉钱得出的经验教训。  

还有tieland款我觉得也很好看,粗跟9cm,走路真的不累,腿拉长好几厘米不是开玩笑的显身材

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果仿品能有sw的效果 ,他家也不会火这么多年还在继续火,并且价格一律飙升了

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是特别便宜买的飘过 ~

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款从不打折的在DJ,我妈买了一双全年在DJ,当时是11xx多,后来回家看到盒子上的价格是970,找DJ了直接退差价加上我妈拿回国退税了还

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2017-5-7 09:20
这款从不打折的在DJ,我妈买了一双全年在DJ,当时是11xx多,后来回家看到盒子上的价格是970,找DJ了直接退 ...

细心会过!

发表回复