新足迹

精华好帖回顾

· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22 · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement
楼主:sammygee

[综艺曲艺] 【#261】《奔跑吧》第13期 20170707: 终极任务揭晓 邓超揭秘替鹿晗出战内幕?兄弟团幕后大爆料 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2017-6-21 15:18
哪一集?有链接么?

嗯,我看的网站不知道是友台还是敌台,不敢放链接

我刚才跑去看了一下,陈赫出现的两集是第七和第八期

唱的轻松,演的自然,还挺给跑男争面子的

评分

sharonxh916 + 4 感谢分享
cycwong21 + 3 感谢分享

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第七期的,陈赫声音很独特有辨识度而且演唱还有感情不空洞,全能艺人啊!颜值可以忽略掉了,其实越看越顺眼

评分

+ 2 我很赞同

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍头那里笑死我了,感觉很久没看跑男笑成这样了,凯丽也太实在了,下手那么重,心疼祖蓝三秒钟……凯丽实在不适合上这种节目,那个尖叫声也是没谁了
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-6-21 21:38
嗯,我看的网站不知道是友台还是敌台,不敢放链接

我刚才跑去看了一下,陈赫出现的两集是第七和第 ...

嗯,他是有智慧的人

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2017-6-22 10:47
拍头那里笑死我了,感觉很久没看跑男笑成这样了,凯丽也太实在了,下手那么重,心疼祖蓝三秒钟……凯丽实在 ...

嗯,她上剧的确很需要配音
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-6-21 13:17
我为了听陈赫的,特意跑到隔壁台,看了两集跨界歌王,真的很好啊,轻轻松松的赢了两期,躺着进决赛了 ...

等我也去翻翻
和某些人争论是我的错

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈赫圈粉无数啊

退役斑竹

蚝姐 发表于 2017-6-22 12:30
陈赫圈粉无数啊

嗯,我前一阵还看了冰箱.....
挺坦荡的人,至少现在是
和某些人争论是我的错

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soniavv 发表于 2017-6-21 14:09
哈哈,我也得找来看看了!最近对陈赫很有好感

我觉得他挺有风度的

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去看陈赫!完全能get到他的笑点,他的笑点不尴尬、超自然的。

此文章由 sammygee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammygee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《奔跑吧》第11期 20170623: 鹿晗变身足球小子秀球技 Angelababy迪丽热巴和捷克硬汉撕名牌

本期看点:Angelababy郑恺换装逛街遭围观 中捷友谊挑战赛邓超李晨开撕

【纪录片】《跑男来了》第11期 20170623 未播游戏之兄弟团为了吃杠上节目组 兄弟团在捷克趣事多多

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜歌名的环节太好笑了!陈赫太燃了,帅就一个字! 热巴在游戏里好投入,输了后内疚的眼里含泪,很自然不造作也从不娇气示弱,能背起壮汉真惊着我了! 好像有点刻意回避,这集陆地不够甜,据说热巴在网上被骂的够呛......

评分

+ 2 嗯嗯,都同意

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soniavv 发表于 2017-6-24 09:40
猜歌名的环节太好笑了!陈赫太燃了,帅就一个字! 热巴在游戏里好投入,输了后内疚的眼里含泪,很自然不造作 ...

为什么骂热巴呢?我看这个帖子里都是喜欢她的?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺喜欢热巴的,不做作

Lynette 发表于 2017-6-24 18:44
为什么