新足迹

精华好帖回顾

· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement

[产后休养] 求推荐墨尔本月嫂 [复制链接]

此文章由 xueyi0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyi0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月底预产期,求月嫂资源

此文章由 bubululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐我家的阿姨,非常值得信赖,证件齐全,我们很感激她所以帮她找有缘的姐妹。私信我如果宝妈有兴趣

此文章由 geniusma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geniusma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubululu 发表于 2017-4-20 21:31
推荐我家的阿姨,非常值得信赖,证件齐全,我们很感激她所以帮她找有缘的姐妹。私信我如果宝妈有兴趣 ...

你好,我太太预产期是八月底,能否给下你之前的月嫂联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也推荐我家月嫂阿姨,人很能干,7月可以住家。

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-5-2 20:54

求月嫂联系方式, 谢谢

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐我家的阿姨,非常值得信赖,证件齐全,我们很感激她所以帮她找有缘的姐妹。私信我如果宝妈有兴趣 ...

求月嫂联系方式。谢谢

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求月嫂联系方式。谢谢

此文章由 bubululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我阿姨微信yj1666688,祝顺利.

geniusma 发表于 2017-5-2 11:43
你好,我太太预产期是八月底,能否给下你之前的月嫂联系方式,谢谢!

可以加她微信联系:yj1666688

此文章由 Christie9093 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christie9093 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,可以给个月嫂联系方式么?

此文章由 Christie9093 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christie9093 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求月嫂联系方式啊!

此文章由 xiekexuan521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiekexuan521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北京正规家政公司外派金牌月嫂到澳洲,有签证,有需要的话可以和我联系

发表回复