新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:calois

[移民入籍] 有最近在等aos acceptance letter的小伙伴吗?已收到 [复制链接]

此文章由 Xing1986218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xing1986218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 月13号交的,现在还没消息。发邮件给移民局申请extension , 自动回复说Centrelink会把Acceptance Letter上传给移民局,但还是希望如果customer收到Acceptance Letter自己发给移民局。而且还说如果其他材料已经准备好了可以先交给移民局,不需要等所有材料凑齐一起交

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2017-4-24 16:06
移民局有消息了吗

刚递上去还没俩礼拜呢

此文章由 vw_golf_mk3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vw_golf_mk3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daybreak1203 发表于 2017-4-19 09:48
3月28号晚上网上上传BG, 4月11号电话给centrelink催了一次,4月18号凌晨收到Acceptance Letter。但信上的is ...

请问 什么是BG?

此文章由 vw_golf_mk3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vw_golf_mk3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2017-4-24 16:00
移民局有消息了没

Hi 我是亲自把表格叫的centrelink的,然后工作人员说他们只负责帮我交,可以在网上查到。结果今天第一次上centrelink网站上一看,什么uploaded document都没有。那压根他们就没给我递交上去,不是吗?这也太扯了。传完也没有任何凭据的。Centrlink里的人都是吃屎的!

此文章由 鸡毛换糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡毛换糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vw_golf_mk3 发表于 2017-4-25 21:55
Hi 我是亲自把表格叫的centrelink的,然后工作人员说他们只负责帮我交,可以在网上查到。结果今天第一次 ...

请问你是在悉尼还是墨尔本?
我也和你一样的情况,3月底准备好了bg,4月初交给了centrelink,我记不清具体4月几号了,到现在还在等acceptance of aos,急死了~加个好友吧。

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vw_golf_mk3 发表于 2017-4-25 21:38
请问 什么是BG?

bank guarantee

鸡毛换糖 发表于 2017-4-26 00:20
请问你是在悉尼还是墨尔本?
我也和你一样的情况,3月底准备好了bg,4月初交给了centrelink,我记不清具体4 ...

我是墨尔本的 今天打到centrelink里去问讯。 等了45min 说要等到8周 留意centrelink的电话。如果错过再打回去问。她说不用查网上了。reminder已设。

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月10日交bank huarantee的,到现在都没有消息。

此文章由 wingouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wingouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打电话去centerlink, 立刻就给我finalize了,然后寄Acceptance Letter。真是不催不行啊

上午打完电话,下午就收到交第二笔钱的信了。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2017-4-28 18:53

请问14年什么时候的申请,什么时候分到的CO,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问可以自己上mygov交? 不用去移民局?
另外如果面递要预约吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2017-4-23 20:00
我的很快,自己准备玩材料包括bank huarantee,直接centrelink面递. 没过三四天就收到mygov通知了 ...

请问你可以先去做bank guarantee?再去centre link?

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Da_Musiq 发表于 2017-4-29 23:04
请问你可以先去做bank guarantee?再去centre link?

不可能的,bg需要centrelink出信你才能去cba办,所以先去centrelink

rona 发表于 2017-4-29 12:15
请问14年什么时候的申请,什么时候分到的CO,谢谢

我是08年申请的,今年2月才分到CO的

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2017-4-30 14:22
我是08年申请的,今年2月才分到CO的

哦,你是103 的

此文章由 Ivy.xiaoyezi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy.xiaoyezi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2017-4-28 18:53

请问你是打的哪个电话呀?移民局还是centrelink 呀

Ivy.xiaoyezi 发表于 2017-5-17 08:41
请问你是打的哪个电话呀?移民局还是centrelink 呀

centrelink 02 9455 2667

此文章由 Ivy.xiaoyezi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy.xiaoyezi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wingouyang 发表于 2017-5-17 08:48
centrelink 02 9455 2667

那你好快呀!我的acceptance letter 已经下来了,就是移民局还没有消息

Ivy.xiaoyezi 发表于 2017-5-17 09:00
那你好快呀!我的acceptance letter 已经下来了,就是移民局还没有消息

那你发email去移民局问问,他们回复挺快的

wingouyang 发表于 2017-5-17 09:07
那你发email去移民局问问,他们回复挺快的

parents@border.gov.au 还是pvc.team1@border.gov.au 呀? 他们大概多久回复呀?谢谢哈,你的签证已经下来了吧。我两年前给我妈办,从补材料到下签,不到3周,现在太慢了

Ivy.xiaoyezi 发表于 2017-5-17 09:10
是 还是 呀? 他们大概多久回复呀?谢谢哈,你的签证已经下来了吧。我两年前给我妈办,从补材料到下签, ...

pvc那个邮箱。一般当天就回的

发表回复