新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
Advertisement
楼主:catherine_wen

[医疗保险] 亲戚探亲摔伤腰后续,我姨到家后和我们断交了 [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stardust058 发表于 2017-4-14 23:05
能坐灰机的话赶快送神

我用担架也要把神送走,受不了了。家里两个小小娃,我们两个全职上班,我妈大病初愈,哪有精力照顾一个脊柱骨折患者?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2500不多了,万幸了

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2017-4-14 14:00
凭医生证明可以办续签。。。看病的钱可以不付。。。大不了下次不来了。。。。。。 ...

中国人就是被你这种贱人给抹黑的
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-4-14 22:48
Visiting cover 是不同的,具体看买哪种,Guardian Plus or Standard,比如买standard的,psychiatric 有1 ...

请问等待期啥意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-4-14 23:16
我用担架也要把神送走,受不了了。家里两个小小娃,我们两个全职上班,我妈大病初愈,哪有精力照顾一个脊 ...

航空公司不会接受这样的病人的, 会要求你让医生出具证明, 证明这个病人在飞行途中不会有危险。 你还是把她在家里养着吧, 等到能坐了, 你才送走吧, 否则, 走不了, 你抬到机场, 也得给送回来。 另外, 在你车上你如果不让她坐着绑上安全带, 你自己是犯法的知道吧。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实澳洲医疗费用还凑合吧...和美国比...

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2017-4-14 14:26
我姨,这钱我得认,带我家娃玩的时候受伤的

安慰一下。
她是你母亲的亲姐妹,亲情血统是纽带有时也麻烦,你母亲可能不会强迫你如何做,但一定不会希望你不管她。
如果她儿子难以飞过来照顾和接她走,那你和你老公就得有一段时间的烦恼了,你得安抚和鼓励你老公。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨折骨裂开始会比较疼,可以吃止疼药,过段时间会轻很多。

我家人来澳哪怕只待一个多星期也一样买保险。
不买保险不让来,或者自己帮对方买保险就当给自己一个保障吧。
这个帖子里就好几个没买保险的。。。

wmwbull 发表于 2017-4-14 14:00
凭医生证明可以办续签。。。看病的钱可以不付。。。大不了下次不来了。。。。。。 ...

不要出这种让华人颜面尽失的主意。
前人砍树,后人挨晒。
前人挖坑,后人没路。

评分

encoding + 5 我很赞同
tingnishuo + 8 我很赞同

catherine_wen 发表于 2017-4-14 23:16
我用担架也要把神送走,受不了了。家里两个小小娃,我们两个全职上班,我妈大病初愈,哪有精力照顾一个脊 ...

尾骨骨折初期比较痛苦,但远比不上脊柱其它部位骨折,不要太担心,平稳一下情绪。

catherine_wen 发表于 2017-4-14 23:03
账单已经出来了,2500刀,明天就要付款,付完款才可以走人。

再安慰。。
这点钱还好说了,我觉得最难做好的是。。你和老公对她一个病人的照顾和良好态度,让你母亲欣慰并示范子女。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-4-15 05:26
再安慰。。
这点钱还好说了,我觉得最难做好的是。。你和老公对她一个病人的照顾和良好态度,让你母亲欣 ...

我们已经很耐心了,无奈两个全职工作,也不可能专门请假照顾她,她这样躺在床上吃喝拉撒都要人照顾的责任就全落在我妈身上了,我家里两个年幼的孩子还要照顾,所以不得不送她走。我妈和她关系很一般,因为这么多年的关系以及过来玩这段时间的表现真的让我妈已经烦透了,这次来也是我妈明示暗示不方便的情况下偏要来,结果临走前出了这事,而且一副绝对不掏钱的态度,让人很寒心。无论如何都要把她送走,我不能让我妈受罪,她大病初愈自己都还没修养好。

评分

jtj + 2 安慰一下

spottywot 发表于 2017-4-15 01:36
航空公司不会接受这样的病人的, 会要求你让医生出具证明, 证明这个病人在飞行途中不会有危险。 你还是把 ...

可以接受的,出具医疗诊断书就好。这个机票我和他儿子说了,他来出,而且我爸还得把她送回去,他管他妈的机票就好,我爸我自付。医疗费我付了,陪护人员机票我出了,我让他尽快把他妈接回家总得他出点钱吧?不过分吧?

评分

gracehyh + 4 非常仁至义尽了