新足迹

精华好帖回顾

· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶
· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:好运2012

[美容护肤] 减肥后脸上的皮肤松弛,眼部皱纹很多,还可能恢复吗? [复制链接]

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manitoba 发表于 2017-4-27 22:53
怎么减的啊?

减肥倒是超级简单,有毅力就可以,运动加健康饮食。不过如果我知道会这样那我就只会减到120就停下来,说实话我的身高一百二还可以了,可减肥也瘾,越减越想减,越想挑战自己,知道最近被好多人说我太瘦了才自知,后悔不已,怎么办?胖回去?可就算胖回去皮肤也回不去了吧,要不我还真不介意胖回去,唉,不说了都是泪

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用refa天天刮脸,可以紧致一些你的脸(我天天用),但要效果好全去除,估计要医美了。

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个refa你觉得好用吗?我中草很久一直没下手

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-28 15:11
用refa天天刮脸,可以紧致一些你的脸(我天天用),但要效果好全去除,估计要医美了。 ...

是啊.我更倾向于拉皮之类的利用自身产生新的胶原蛋白之类的,打针的话总觉得是最后一招。急求有经验的MM分享一下经验,

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patricia15 发表于 2017-4-28 16:42
那个refa你觉得好用吗?我中草很久一直没下手

如果不能天天刮,三天打鱼两天晒网的话,感觉没有什么效果,因为14年买了,一直在家放着积灰尘,就是三天打鱼两天晒网,根本木有什么效果。去年初,突然发现,人过了三十脸真的会垂,就找出来天天刮,还是有些效果的,比较光泽和有些紧致,主要是下巴两侧不太张赘肉了(我一胖下巴两侧那肉最先长)。

评分

patricia15 + 2 感谢分享

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我165, 146斤减到106斤,脸上真的都松弛的没法看。

但是由于以前实在太胖,就算脸上松弛都比死胖子时期看着精神 现在想想以前的体重也是醉了。

还有前面说运动的,我也是运动了的,还重金请了私教,最后的结果就是,肚子和腿的皮肤紧了,脸上完全没变,无论脸上出了多少汗,我很难想象什么运动可以塑造脸部线条

qiaqiac 发表于 2017-4-29 09:49
我165, 146斤减到106斤,脸上真的都松弛的没法看。

但是由于以前实在太胖,就算脸上松弛都比死胖子时期看 ...

哈哈,咱俩是一摸一样啊,没办法了,接受现实,要是能鼓起勇气就去打打肉毒和玻尿酸,否则就这样了,皮肤也有弹力的,希望能稍微好点儿吧

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要微整了
我一个朋友的同学也是,一口气瘦了将近50斤,法令纹变得很明显,试了各种方法都无效后来去做了埋线提拉

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-28 15:11
用refa天天刮脸,可以紧致一些你的脸(我天天用),但要效果好全去除,估计要医美了。 ...

美女请教一下

我也买了这个

请问你每次刮前需要放在阳光下吸收能量吗?

你是脸霜前刮的还是之后刮的?

我晚上洗完脸护肤前刮的时候好像没感到动静啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去韩国吧

thinkpad 发表于 2017-4-29 19:34
美女请教一下

我也买了这个

嗯,没有特意放太阳下充电了,一定要洗完脸护肤步骤全部完成后再刮才有效果,如果洗脸前刮的话,皮肤会拉扯出皱纹的。

风中的旋回 发表于 2017-4-29 18:10
需要微整了
我一个朋友的同学也是,一口气瘦了将近50斤,法令纹变得很明显,试了各种方法都无效后来去做了 ...

唉,算了,那阵势也太大啦

teiyuau 发表于 2017-4-29 19:45
去韩国吧

姐来了啊,我没有那个MM的勇气啊,接受现实了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-4-29 20:19
姐来了啊,我没有那个MM的勇气啊,接受现实了。

姐真佩服那个mm

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色猪猪桃丽丝 发表于 2017-4-27 11:31
我在悉尼做的超声刀和热玛吉,超声刀会有一点点痛,热玛吉就是针扎的感觉。 在韩国埋的线,埋线的时候是 ...

可以短我一个超声刀的地址么?最近有点长草,谢谢MM

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整