新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:苹果鱼和小蚊子

{已解决}一个月没用电话,收到巨额电话费账单!vodafone [复制链接]

此文章由 philowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-17 06:41
出轨了,确认无误。看紧点,饭做好吃点,劝他回头

赶紧转移资产,换门锁,卖车,关信用卡和银行帐号。
Victory shall be mine!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philowen 发表于 2017-4-17 07:59

你这是同归于尽的方法。。。

夫妻一场,别互相伤害

评分

苹果鱼和小蚊子 + 1

签名被屏蔽

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philowen 发表于 2017-4-17 07:59

套路,大家都很熟悉啊

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去问啦,真的是我老公延迟缴款的问题,之前的电话费钱已经交了,但1000多那个,店员说先不用交,让我老公回来后去找他们处理,哎。。。他们以为我老公跑路了 囧。我之前以为不能帮别人名下的号码交钱,要不我就去交了 真是乌龙一个,店里店员说可以代缴。真是醉了,我的脑回路也是有点问题,怎么就没想到可以代缴呢!!!

评分

多糖 + 8 感谢分享

thx1 发表于 2017-4-17 06:41
出轨了,确认无误。看紧点,饭做好吃点,劝他回头

我饭做的不要太好吃!  我就是个大厨

辛苦各位帮我出谋划策了,不过我还是准备回头换T家啦,感觉V家有点贵来。T家还能买电影票,不错不错

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚惊一场,以后按时缴款

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2 我很赞同

YW2013 发表于 2017-4-17 21:51
虚惊一场,以后按时缴款

是的是的,以后都我去缴,我老公还是算了,严重拖延症

评分

水星浪子 + 3 表扬下心胸开阔

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-17 21:48
辛苦各位帮我出谋划策了,不过我还是准备回头换T家啦,感觉V家有点贵来。T家还能买电影票,不错不错 ...

哪家不是主要的,,记得下次选prepaid的计划

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2 我很赞同

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

大杨树 发表于 2017-4-17 22:30
哪家不是主要的,,记得下次选prepaid的计划

好的好的!

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-17 21:43
周六去问啦,真的是我老公延迟缴款的问题,之前的电话费钱已经交了,但1000多那个,店员说先不用交,让我老 ...

一般处理用户信息相关的业务,补卡,更改地址啥的需要账户所有人处理
交钱这种事,一般谁交都成

shayy 发表于 2017-4-18 00:09
一般处理用户信息相关的业务,补卡,更改地址啥的需要账户所有人处理
交钱这种事,一般谁交都成 ...

嗯嗯,是的!谢谢

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-17 21:52
是的是的,以后都我去缴,我老公还是算了,严重拖延症

在V家的网站上交费,有account number 和 invoice number就能交。
或者从你的网上银行用Bpay交费也可以。

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2 感谢分享

LLL0918 发表于 2017-4-19 06:39
在V家的网站上交费,有account number 和 invoice number就能交。
或者从你的网上银行用Bpay交费也可以。 ...

谢谢!下回我就知道啦,

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞了半天,原来自己没缴费呀。这“挖大份“这是给LZ背啦黑锅呀

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2

yn2000 发表于 2017-4-19 15:24
搞了半天,原来自己没缴费呀。这“挖大份“这是给LZ背啦黑锅呀

是的 汗~~

评分

yn2000 + 5 你太有才了

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定就好

LAURETTA 发表于 2017-4-19 19:58
搞定就好

谢谢!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000多可能是整个plan 被cancel的early exit fee,一般2,3个月是不会罚那么多的late payment $10 加 failed payment $15一共才罚25. 玩缴费会被bar的。

发表回复