新足迹

精华好帖回顾

· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon
· 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼 · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
Advertisement

{已解决}一个月没用电话,收到巨额电话费账单!vodafone [复制链接]

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晚上刚刚看老公的邮箱(汗,我老公把自己邮箱链接了我的手机,我可以自由看邮件。。。),主要是看下家里有没有要付的其它账单,就看到了这个巨额账单!!!

我老公1月份就回国处理事情,现在都还没回来,在国内卡直接换的国内卡用的。简直不知道发生了什么!!!4月份老公都不在澳洲,卡也没用,电话费居然1000多!!!

明天准备去店里问问,这也太可怕了。。。

果断准备换家电话公司,大家有推荐的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打电话投诉,一定可以豁免的

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-4-13 19:50
直接打电话投诉,一定可以豁免的

我老公还没回来,不知道我打电话有用不。上个月,我卡丢了,都不给我补,我卡写在老公名下的。让我重新开了一个卡。感觉很不爽,准备换公司了。太夸张了

现在电话费每个月都要交两份!!!我的卡不给补,说得等我老公回来才能补。晕。。。明明名字我的,就是我老公一起付款而已

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先写邮件给他们,当个证据。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-13 19:53
现在电话费每个月都要交两份!!!我的卡不给补,说得等我老公回来才能补。晕。。。明明名字我的,就是我老 ...

太过分了,一塌糊涂

114890015 发表于 2017-4-13 19:54
先写邮件给他们,当个证据。

嗯嗯!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过分

qubonnie 发表于 2017-4-13 19:54
太过分了,一塌糊涂

是啊,当月用了8天就收了我50刀,也是无语了。而且开卡钱说这个钱不收,还是收了最后。看到这个账单真是气晕了,以后再不用它家了。
头像被屏蔽

禁止访问

苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-13 19:56
是啊,当月用了8天就收了我50刀,也是无语了。而且开卡钱说这个钱不收,还是收了最后。看到这个账单真是 ...

对,吸取经验教训

卡落琳0000 发表于 2017-4-13 19:56
过分

是的!!!

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上应该可以查到明细的
估计是漫游数据费.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,肯定是漫游数据费,让你不关移动数据,手机里的随便几个狗屁App后台升级一下就是上 GB 的流量

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你确认是乱收费的话,直接TIO

ayuanx 发表于 2017-4-13 20:10
哈哈,肯定是漫游数据费,让你不关移动数据,手机里的随便几个狗屁App后台升级一下就是上 GB 的流量 ...

国内直接换卡了哦,澳洲的卡,都没带回去,放家里呢。。。

click 发表于 2017-4-13 20:09
网上应该可以查到明细的
估计是漫游数据费.....

卡没有带回去哦,国内换的电信卡用的。  所以才神奇。。。

9528 发表于 2017-4-13 20:23