新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
Advertisement

[人生百味] 好心办了个龌龊事,我该怎么办? [复制链接]

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两年前朋友A生意失败,卖店,许多东西无处可放,包括她个人的家具。当时正好她准备回国两个月,说回来以后自己租个house,想找个地方过度一下。朋友B,西人的房子的车库不用,A想借B的车库临时用一下。B很痛快,说两个月没问题,于是堆了满满一车库东西在车库里,A就回了国,结果并没有如期回来,到现在两年了,期间很少联系我,仅有几次让我帮什么忙才有个微信。最近B频繁找我,说家中车库要用,让腾车库,而且语气越来越生气。我才知道自从A寄存东西这两年来,从没有联系过B。我无奈找到A,请她主动电话B,A说电话打不了国际,忙等等,我有些生气,认为人家无偿为你保存了两年东西,难道不deserve你花十块钱打个电话?并且讲此事让她自己处理,我不再管。结果刚才B又气冲冲地来电话说,依然没有收到任何电话和信息,这个月底要是再不拉走,他就给扔到大街上。

我将B的最后通牒发给A,A刚回信说她母亲在住院,要做心脏支架手术,她回不来云云,让我帮忙。还讲了B太不够意思的话,我真无语了,感觉A太user了,我不该再管下去了吧?

得到一个教训,这种忙不能帮!帮到最后原先B非常尊重我,现在竟然。。。
诸善奉行

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合大家的意见,且月底将近,我又主动联系A,她借口母亲生病,我说既然这样让她拿个意见,是不是需要付给B一定的 费用作为补偿。她说经济紧张。而且从我上次转告让她务必打电话给B后,她依然没打。那就不好协调了,由B处置,B的态度是当时是他们私下谈的,而且当时A给他的感觉是有意于他,因为他俩都是单身,所以我无需承担任何责任。他会自行处理。感谢B的坦诚,后续我就不会再管了,A就陌路了。

总之,谢谢大家,其中有许多非常有建设性的意见。
诸善奉行

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就把东西都扔了

评分

Mombeauty + 1 我很赞同

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管啥啊,让B扔街上得了

评分

Mombeauty + 1

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你帮她租个地。谁出钱?

刚才好奇心促使想看看A两年多在中国忙活什么,想看看她的朋友圈,竟然发现她竟然将我屏蔽。哎,我算啥呢?

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正都要撕逼了。。看情况来说B还是仗义的 A比较渣 所以他自己承担这些损失去呗

评分

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友尽,帮B直接扔,修补与B的关系

评分

紫菱儿 + 4 我很赞同
xiaomaomimia + 2 我很赞同
sherply1024 + 3 我很赞同

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西直接扔掉,微信删掉,电话block,看谁急

评分

Mombeauty + 1 痛快

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做中,不做保,不做媒人三代好...

评分

2009annie + 4 你太有才了
JunhuiCHEN + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
Mombeauty + 2

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出楼主有夹在AB之间的必要

评分

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西扔了就好呗。她自己都不珍惜自己的东西还希望其他人帮她存着。

评分

此文章由 jas1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个garage sale
能卖不少,剩下的扔了

评分

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A很不上路,其表现非常自私,不值得交往。

评分