新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
楼主:BOBO^_^

[VIC/TAS] 借足迹使洪荒之力寻人生伴侣 [复制链接]

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上几套房

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiak 发表于 2017-4-13 09:37
楼主我说你这个征婚广告真是有问题。
多说说自己优点  吧
擅长干啥? 性格positive的一面是啥?

谢谢建议,有感兴趣的人,我想他们自会前来细谈,公开放在网上应该也没有多大相助吧

长这么大了,经济还不能自理的人,我想少吧,至少我不吃,家里的猫和鱼也要吃吧

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shiningpearl 发表于 2017-4-13 11:08
我相信楼主绝对不是不会做饭,也就是做饭不擅长而已,或者并非自己爱好!什么叫38岁的半大妈,拜托说话能 ...

谢谢,依我看来,他也就是喜欢在网上耍下嘴皮罢了

都无须动怒,心情好人才漂亮嘛

评分

yl001 + 3 必须再给分支持!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2017-4-13 10:42
贾静雯多少岁了?张柏芝多少岁了?足迹有几个杰出青年配得上?

这个不太同意你。

这两个也就是演艺圈的人而已, 暴光率高, 吸引人眼球。刘晓庆65都有人娶, 不是说明优秀, 是这世界本身就扭曲。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲确实是女多男少

加上男人天生的坏毛病:28的想找18的,48的也想找18的,68的也想找18的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家找对象的征婚贴,你们在这里乱七八糟说什么,
喜欢乱吐槽去大千!
你知道人家鼓了多大勇气发的贴,互相体谅一下,别就你生活幸福了,非要来嘲弄别人一下!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-4-13 12:29
我看是“借足迹使洪荒之力寻人生伴侣”为好

我觉得这个少了一个“之力”,看起来气势上不那么给力了
醒着做梦

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,顶一个!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-4-12 18:19
38岁的半大妈 不会做饭 还最好男人帮你做。。。OMFG 你真是被人宠大的小公主 ...

大喷子你完了,伤害值不够啊,楼主都没暴走。

重点是后面出来一个比你喷的狠多了,貌似你就要被拍死在沙滩上了
醒着做梦

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好涵养,这就是你最大的优点

评分

BOBO^_^ + 3 我很赞同
BreakingBad + 5 我很赞同

退役斑竹

忽然一周 发表于 2017-4-13 11:26
我是为了简单说明问题,我举其他美丽的女性,大家也不认识
至于真实情况,我既然代表不了其他人,也可能 ...

别说足迹杰出青年,就是整个足迹青年估计也找不出来几个考虑张柏芝的。

有几个正常男人不介意自己老婆的祼照艳照满世界随处可见的……

就算不为自己考虑,也为下一代的心理阴影面积考虑下吧

评分

cancamme + 2 我很赞同

醒着做梦

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-4-13 15:34
别说足迹杰出青年,就是整个足迹青年估计也找不出来几个考虑张柏芝的。

有几个正常男人不介意自己老婆的 ...

猎版这么封建啊,詹妮弗 劳伦斯的艳照也沸沸扬扬,不也过挺好
曳尾涂中

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2017-4-13 15:32
大喷子你完了,伤害值不够啊,楼主都没暴走。

重点是后面出来一个比你喷的狠多了,貌似你就要被拍死在沙 ...

确实。。。最近火力有点不够,不过也很欣慰又喷子接班人了

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再举个例子 伊能静要是上足迹征婚,不上照片,不说名字,就说离婚带娃,年龄一大把了,还没正式工作,估计得被喷死
所以征婚版要上照片是硬道理,你看旅游和美容版 很多爆照片的,她们也没担心隐私泄露

评分

baodayok + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

曳尾涂中

退役斑竹

发表于 20