新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
Advertisement
楼主:tina_48705

[修车养车] 求好的汽车贴膜师傅!悉尼! [复制链接]

此文章由 tina_48705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_48705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanzi 发表于 2018-8-1 18:40
同求

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2018-6-1 09:38
普通防晒膜贴了135刀,整车。

求贴膜师傅电话以及贴膜店的位置,谢谢

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-13 22:43
我今天本来都准备去tint car贴575的formula one了,后来帖子里有个朋友建议我去问问unversal tint, 我就 ...

3M 哪个系列? 隔热效果怎样, q7是双层玻璃?

此文章由 Zoo_M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoo_M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个联系方式 3Q

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 15:20
我已经贴完膜啦,2个小时搞定,上门服务的,3M的,需要的PM我,我给你们联系方式。顺便问一下,如何给提供 ...

能pm个联系方式?

此文章由 yunwuxianzong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunwuxianzong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,学习~

此文章由 victoryxinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoryxinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-13 02:34
对,悉尼奥林匹克公园

求师傅联系方式

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victoryxinyu 发表于 2019-1-6 21:16
求师傅联系方式

大概多少钱

此文章由 vanalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 16:20
我已经贴完膜啦,2个小时搞定,上门服务的,3M的,需要的PM我,我给你们联系方式。顺便问一下,如何给提供 ...

求贴膜师傅信息

发表回复