新足迹

精华好帖回顾

· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement
楼主:tina_48705

[修车养车] 求好的汽车贴膜师傅!悉尼! [复制链接]

此文章由 paulinesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulinesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发下贴膜师傅联系方式,谢谢!

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-18 14:12
已PM

求PM,谢谢!

此文章由 Tiger08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM,谢谢

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问贴的是3M的什么膜?能PM联系方式么,谢谢!

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 15:20
我已经贴完膜啦,2个小时搞定,上门服务的,3M的,需要的PM我,我给你们联系方式。顺便问一下,如何给提供 ...

请PM联系方式

此文章由 zhanggang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanggang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 18:35
师傅干的很利索,最后车里也擦的很干净,不像之前我另外一辆车的贴膜,是上别人家贴的,弄完后车门上全是 ...

烦请给个贴膜的联系方式,谢谢

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm一下师傅的联系电话

此文章由 chelson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,热天来了阳光太猛

此文章由 ILFEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILFEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮忙给个靠谱贴膜的联系方式,多谢

此文章由 efforttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efforttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主pm一下贴膜师傅的联系方式!

谢谢

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 15:20
我已经贴完膜啦,2个小时搞定,上门服务的,3M的,需要的PM我,我给你们联系方式。顺便问一下,如何给提供 ...

不知道您贴的是什么类型的贴膜,能PM 我一个师傅联系方式吗   谢谢

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 18:48
PM啦

求PM联系方式,天气热了,受不了

此文章由 Tiger08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_48705 发表于 2017-4-15 18:35
师傅干的很利索,最后车里也擦的很干净,不像之前我另外一辆车的贴膜,是上别人家贴的,弄完后车门上全是 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 ferris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个师傅联系方式

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂求問,這貼個膜,有什麽用?

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给联系方式,谢谢啦!

此文章由 cold-river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold-river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要贴车窗膜,求个好师傅的联系方式