新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶
Advertisement
楼主:wzzhangyiwei

[VIC] 有ICAS YEAR5 往年的试卷,有需要可以 交换共享 [复制链接]

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请问可以发一份给我吗?liuyili2010@gmail.com
非常感谢

此文章由 central 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 central 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,樓主請問可以發四年級和五年級的給我嗎?
josephlin77@gmail.com

謝謝!

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,谢谢给我一份。
andy.rainbow@gmail.com

此文章由 boczqb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boczqb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我  2009mail@gmail.com。  谢谢你

此文章由 boczqb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boczqb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hjinsydney 发表于 2018-1-29 18:53
求year5的,我有2017year4,2016year3的,大家可以交换
请发到

肯请楼主发一份试题给我,谢谢,给您加分了。2009mail@gmail.com

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也要4,5 年级的
floraguojh@hotmail.com
我也一定会加分给你的,感谢!

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发一份给我好吗,谢谢。已加分。Linlinh1978@Gmail.com

此文章由 Hjinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hjinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Oi

此文章由 天空飞猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空飞猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,能发一份给我吗? 谢谢! rguan2005@yahoo.com.au

此文章由 Cathy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzzhangyiwei 发表于 2017-4-29 11:42
不好意思 ,各位最近太忙,刚刚扫描完 ICAS YEART MATH  2013,,2014,2015需要的,请短信我,你的邮箱地址, ...

你好,请问你有ICAS YEAR5 的卷子吗?
能发邮件给我吗? 女儿今年要考ICAS Year 5了。
邮箱是:wy8610951@hotmail.com
谢谢!

此文章由 Cathy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2017-4-14 07:09
可以发2015年给你。

你好,请问你有ICAS YEAR5 的卷子吗?
能发邮件给我吗? 女儿今年要考ICAS Year 5了。
邮箱是:wy8610951@hotmail.com
谢谢!

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,请问可以发一份year 5给我吗?ningkam527@yahoo.com.hk
Thank you

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2017-4-14 06:09
可以发2015年给你。

已加分,请问可以发一份给我吗?ningkam527@yahoo.com.hk
非常感谢

caoshifeng 发表于 2017-4-20 21:26
可以发给我一份么?邮箱。谢谢
我有一些2010年以前的year5的数学及英语。

已加分,请问可以发一份给我吗?ningkam527@yahoo.com.hk 非常感谢

已加分,请问可以发一份year 5给我吗?ningkam527@yahoo.com.hk
非常感谢

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,请问可以发一份year 3给我吗?kk@94qw.com
非常感谢

此文章由 豆花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发Year5的给我吗?dawnguo88@gmail.com  谢谢