新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
Advertisement
楼主:wzzhangyiwei

[VIC] 有ICAS YEAR5 往年的试卷,有需要可以 交换共享 [复制链接]

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,能发一份五年级的试卷:smileage2004@hotmail.com, 非常感谢!

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢LZ分享!

想要一份ICAS YEAR5 往年的试卷

请发 7851883@QQ.COM

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,请发送至。非常感谢!

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2017-4-14 06:09
可以发2015年给你。

谢谢!

SaraYY 发表于 2017-4-13 20:42
没有Year5的。 有year4 2016全套的, year3 2015 全套的, year2 2014全套的。想求楼主year 5的。  ...

谢谢!

此文章由 littermay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littermay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要五年级的试卷。谢谢了
foomei@gmail.com

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享,Minghui.chen0328@gmail.com

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34761@qq.com,多谢分享

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给xiajiliu2016@gmail.com.  加分了

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主还是给我发一份year 5的卷子,我老早就加分了。。。karenhangxu@yahoo.com

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加分并私信给你了。请发一份给我,好吗?

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份year2的给我吗? 我不知道咋加分的。谢谢了。85296124@qq.com

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早已加分. 请发一份rpansyd@gmail.com

谢谢!

此文章由 wzzhangyiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzzhangyiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 ,各位最近太忙,刚刚扫描完 ICAS YEART MATH  2013,,2014,2015需要的,请短信我,你的邮箱地址,我会发给你们,如果有Y5,MATH,ENGLISH的卷子,也请回邮我一份

评分

xuankefeng + 6 感谢分享
huangapple + 3 感谢分享
Pipiv + 6 感谢分享

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzzhangyiwei 发表于 2017-4-29 10:42
不好意思 ,各位最近太忙,刚刚扫描完 ICAS YEART MATH  2013,,2014,2015需要的,请短信我,你的邮箱地址, ...

已加过分了,请发一份:smileage2004@hotmail.com, 非常感谢!

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzzhangyiwei 发表于 2017-4-29 10:42
不好意思 ,各位最近太忙,刚刚扫描完 ICAS YEART MATH  2013,,2014,2015需要的,请短信我,你的邮箱地址, ...

之前加过分,能发我一份吗 quallah@hotmail.com 谢谢啦