新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme
· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement

[VIC] 有ICAS YEAR5 往年的试卷,有需要可以 交换共享 [复制链接]

此文章由 wzzhangyiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzzhangyiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有YEAR5 MATH 2013 2014 2015
                       ENGLISH 2015
                       SCIENCE 2010, 2014,2015

谁有其他 年份的卷子请站内 联系我

评分

MEL888 + 4 谢谢分享
uony + 4 感谢分享
szjane8 + 3 感谢分享

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有year 5的试卷。帮顶。
请问可以发有的试卷给我吗?谢谢

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,怎么拿呢?year5都要一份

此文章由 linn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,可以发一份吗?

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2010,2011,2012 math, 2010 English, 可以和你交换2014年?

评分

whitebone + 4
豆花 + 3 感谢分享
lelejia + 2 感谢分享

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分了 还没收到邮件 邮箱也短你了

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有Year5的。 有year4 2016全套的, year3 2015 全套的, year2 2014全套的。想求楼主year 5的。

评分

海客 + 3 感谢分享
yoyobebe + 4 感谢分享
Mcyg + 2 感谢分享

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnation 发表于 2017-4-12 20:46
我2010,2011,2012 math, 2010 English, 可以和你交换2014年?

可以发一份给我吗?我没有year5的, 只有其他年级的。 可以多多加分给楼主。 谢谢。

评分

豆豆想笑 + 4 感谢分享

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2017-4-13 20:45
可以发一份给我吗?我没有year5的, 只有其他年级的。 可以多多加分给楼主。 谢谢。  ...

可以发2015年给你。

评分

carollxq + 2 感谢分享
tcmchen + 3 感谢分享
Ningkam527 + 1 感谢分享

SaraYY 发表于 2017-4-13 20:45
可以发一份给我吗?我没有year5的, 只有其他年级的。 可以多多加分给楼主。 谢谢。  ...

已经发给你了。可以回year 2 2014吗

评分

rebeccamy222 + 5 感谢分享
sinohwc + 12 感谢分享

我没有2014 year 5 math and science, 可以和你换吗?

评分

rebeccamy222 + 5 感谢分享

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主共享下,我有2013 year 3maths ,science

Countingstars886@gmail.com

评分

海客 + 3 感谢分享
Flyingvilion + 3 不知道您是否能发一份给我呢,非常感谢.yin.

Carnation 发表于 2017-4-14 06:54
已经发给你了。可以回year 2 2014吗

二年级的刚刚发给你了