新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
Advertisement

[孕前和怀孕] 有孕妈妈从四周左右就开始孕吐了吗 [复制链接]

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,刚刚怀上二胎大概四周,虽然还很早,不过怀这胎的感觉和上一胎不同。

怀老大时,我没有任何反应,吃得香睡得着,皮肤头发都长得更好(老大是儿子)。

怀这胎才四周,最明显的感觉就是乳房痛,刺痛胀痛触痛各种痛……还有就是口水分泌好像更多,老是在吞口水。也有好的变化,就是我那金毛狮王般的乱发最近变得非常柔顺。而今天早上开始感觉胃不太对劲,口水还在分泌,胃里面总觉得要翻不翻的,好怕会有孕吐反应啊,不知道有没有孕妈很早就开始吐的。

此文章由 finaljyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finaljyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是二胎,差不多4-5周的样子。我现在的感受和你差不多,口水分泌倒是OK就是老觉得口干。我周围有妈妈差不多有5,6周开始早孕吐的,4周的倒还没有。

评分

咚_咚 + 3 感谢分享

此文章由 kryxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kryxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎,6周正式开始吐,翻滚着。据说二胎会更敏感一些

评分

咚_咚 + 3 感谢分享

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎,自己算7周半,今天去dating scan才6周半。比上一次难熬多了,累,恶心,没力气。老大女儿

评分

咚_咚 + 3 安慰一下

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎吧。 女孩也会重

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-4-12 11:04
双胞胎吧。 女孩也会重

真希望是女孩 !

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-4-12 11:04
双胞胎吧。 女孩也会重

我可不希望是双胞胎,感觉这辈子只有能力带最多两个孩子呀

分泌口水太多也真够让人受的,幸好上班附近有华人超市,跑去买了一袋麻辣豆腐干一边慢慢吃着一边工作,感觉好多了

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们有没有觉得今年怀孕的特别多。我都担心上学没位子了

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四周吐到现在15周,

Smiletem 发表于 2017-4-12 12:01

可能是你身边怀孕的很多让你有了这个感觉,我周围还不多,倒是生老大那年,身边两个好友的孩子都在同一个月出生…

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smiletem 发表于 2017-4-12 12:01

去年就很多了 随处可见大肚婆

BIOLOGY 发表于 2017-4-12 12:03
我四周吐到现在15周,

快熬出来了吧,真不容易,最怕孕吐啊,今天胃翻了一上午倒是没有吐,不知道心理作用会不会导致我吐,一想就觉得胃不舒服,不想就还好。

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2017-4-12 12:04
可能是你身边怀孕的很多让你有了这个感觉,我周围还不多,倒是生老大那年,身边两个好友的孩子都在同一个 ...

对 我身边很多怀孕的。好几个都是7,8月预产期的

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2017-4-12 12:06
快熬出来了吧,真不容易,最怕孕吐啊,今天胃翻了一上午倒是没有吐,不知道心理作用会不会导致我吐,一想 ...

我也是啊,那个胃很难受,我妈妈煮了点姜水,倒在杯子之后,加了点蜜糖给我喝,早上缓和了一点,但晚上也是吐得不行。
大家二胎也是这样吗,我和你一样,大宝也是男孩,也是超级好过的。

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恶心持续整个孕期